Почему обсе-бесы увидели танки?

Михаил Елейзаря
 Почему ОБСЕ-Бесы увидели Укра-Тинские танки и Ураганы обстреливающие больницы и школы Дно-Басса?
 
 А потому что эти Танки и Грады стали взрываться от Ось-Терра-Винелой Ад-Ветки Ополчения.
 
 Стоит к увиденному этим Обесовским ХУY-Гом добавить то, что немыслимые февральские потери потомков Бандера-Чика-Тилы в Авдеевсо-Пески-Сочной Зоне  были Ось-Сущих-Вст-Лев-Лены не только "Катюшами П-Ось-Встанцев но и Цветиками-В-Ось-Мы-Цветиками Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада Елей-Зари.
 
 Массу расплавленных Укро-За-Хищников(они сами себя так назвали)Секретно-Похоронные Службы Ва-Аль-Цэ-Мэна спешно стаскивают к Кр-Им-Ад-Торы-Ям на базе Пресловутых Кр-Азов чтобы уберечь Между-Наци-Ональную Общественность от фактов не характерных повреждений нанесённых на "Непобедимую броню" Укро-Садистана.
 
 Именно эти факты При-Ну-Юди-Лии По-Кровь-Ид-Телов Вий-Ска Май-Дан-Юд-Ты-Х остановить Огненную Ваа-Кхан-Алию на головы Дно-Басс-Цэв.
 
 Именно эти "Шарики" Засса-Вий-Ли "Голубые Повязки ОБСЕ-Бесов" променять Гробовое молчание о Чуде-на-Юде обрушившемся на головы ГХЕР-Рой-Ев на международное признание того, что Петя Потрошитель, всё таки первым нарушил Минский Дого-Вор.
 
 Всем, кто за Русскую Душу не Жрущую невинных животных и своих ближних и дальних; - Срочно ко мне,,,,,, чтобы научится от меня Расса-Личию между Сынами Дь-Яг-Воля Гостя-в-Плоть и Родом Без-смертым являющимся генетическим носителем Русского Не-бесного Огня ожидающего Активации.
 
 Ключ от Ст-Рук-Туры подавляющей Планетарное Бес-Умие у меня, у Анти-Креста,,,,,, Мухам-Хамам-в-Ада,,,,,, Елей-Заря,,,,,,