Г-сподь говорит с Израилем устами его врагов

Сара Това Кунин
Тема о агрессии Израиля , всевозможные обвинения в адрес нашей страны - постоянные рубрики в сми .Но Г-сподь говорит с Израилем устами наших врагов . Бесполезно оправдываться , мы реально должны стать такими , какими нас видят враги -это задача , поставленная перед нами высшей волей !
 Поскольку наше правительство робкое и стесняется говорить Слова Торы , то как это уже было в нашей истории , слово правды остается сказать простому народу . И я как рядовая религиозная женщина скажу его с Б-жьей помощью . Да не даст мне Г-сподь сказать ложь , которая ненавистна Ему . Прямы пути Г-спода - праведник пройдет по ним , а грешник споткнется .
 Итак ,об агрессии  Израиля . Г-сподь поставил перед нами задачу овладеть землей Израиля и за отказ от овладения ею - грех разведчиков -еврейский народ был наказан скитаниями в пустыне в течении 40 лет , когда люди должны были ежеднвно ложится в могилы ,часть умирала , а утром оставшиеся в живых вставали из могил , и так на протяжении 40 лет ! .Так написано в Торе и это всем известно . Поэтому овладение землей Израиля является приказом свыше .  Так велели отвечать на это обвинение наши мудрецы , в том числе 7  Любавичский Ребе .. Вся земля принадлежит Г-споду . По Своей воле Он отдал её другим народам , по СВоей воле отнял её у них и отдал нам - чтобы служить Ему  .
Мы обязаны овладеть землей Израиля , подобно тому как сделали это под предводительством Ишуа бен Нуна , ученика Моше рабейну - Моисея .
 НЕ по своей воле пришли мы сюда , это Г-сподь привел нас , и поселил , и защищает , и кормит , и охраняет - для того чтобы возложить на нас задачу построения Храма и служения Ему по Торе- потому что приблизилось царство Б-жие . Откройте Тору и прочитайте , как наказал Он поколение , отказавшиеся войти в землю Израиля . 40 лет оно скиталось по пустыне , каждый вечер живые люди ложились в могилы ,ночью кто то умирал там ,  а утром  оставшиеся вставали   и так каждый день 40 лет ! Таковы были последствия отказа от овладения Землей Израиля . И сегодня мы находимся в ситуации , когда  обязаны  овладеть всей землей Израиля , включая часть принадлежащую другим правительствам и странам , как это написано  в ТОре , у пророков , в псалмах царя Давида . Это условие необходимое и обязательное для мирного установления , а точнее принятия человечеством  Царства Б-жия на земле .Мы не можем отступать безнаказанно , и все земли отданные Палестине - несомненно будут возвращены Израилю  . Мы не имеем право дарить её другим - потому что сами являемся пришельцами и поселенцами на ней . Земля Израиля принадлежит Г-споду и отдана евреям для служения Ему - это воля Б-жья записана в Торе ,а также для мусульман в Коране ! Б-г не человек и слова Своего не отменяет !И мы не можем его изменить  - мы БОИМСЯ Б-ГА ! Страшен ЕГО гнев , и никто не может безнаказанно отменить Его волю ! Приблизилось царство Б-жие ! Ответит Г-сподь только тем , кто взывает к Нму по по Торе . Спасутся только народы принявшие 7 законов Торы народам мира - общечеловеческую религию , и те кто будут помогать евреям служить Творцу . Израиль станет царством священников и все народы буду служить вместе во главе с Израилем , а мы будем всех учить вере и служению . Познание Г-спода по Торе - необходимое условие установления мира . Сегодняшняя ситуация -недопустимая , когда   мусульмане  сознательно искажают волю Б-жию и приписывают Ему то что Он не повелел , тем самым оскорбляют Имя Его , позоря Его в глазах других людей , превращаясь в бандитов и терроистов , а весь мир поддерживает их фашистские замыслы и развязывает бандитам руки . Вы наверно забыли  что во время 2 мировой войны погибло евреев 6 млн и 60 млн всех других жертв среди других народов ! Израиль - первенец Б-га , Его десятина . В десятеро отплатит Творец , Аллах за пролитую кровь рабов своих- евреев ! Сегодняшние бандиты идут против воли Б-га и служат Ему враньем , убийствами , злодеяниями,   чего Он не велел ! Они не боятся Б-га ! Горе им и горе пособникам их ! Горе человечеству , развязывающему руки фашиствующим мусульманам ! Они делают большее зло чем даже просто фашисты , они отталквают от Аллаха =Б-га Израиля других людей , искажая представления о Нем и позоря ЕГо Имя своими злодеяниями !
 Поэтому пусть каждый взвесит своё  отношение к Израилю - все что вы сделаете нам , вдесятеро вернется к вам ! Хотите спасения - помогайте Израилю подавить мусульманские злодеяния , пока карающий меч Аллаха не прошелся по всем другим народам . ПУсть кровь 60 млн погибших во 2 мировую войну взывает к вам из-под земли ! Если бы тогда остановили фашистов , начавших с антисемитизма , 60 млн жертв фашизма остались бы в живых !Евреи - десятина Г-спода ! Идущие против нас , идут против самой жизни !
 Помните слова Хемингуэя ?" НЕ спрашивай по кому звонит колокол ! Он звонит по тебе ! "