Очень современная медикаметозная любовь

Виктор Далёкий
               

Они ехали вместе утром на работу в одном  транспорте. Он и она. Он на нее кашлянул. Она попросила, чтобы он на нее не кашлял или закрывался, когда кашляет. Он извинился. И в это время она на него неожиданно чихнула. Она сразу извинилась и поднесла к носу платок. Обмен микробами состоялся. И они сами не понимали, что это было начало их знакомства. Они ехали и по-прежнему общались на микробном уровне. Он кашлял около нее, прикрываясь и извиняясь. Она чихала и аккуратно прикрывала нос и рот платком.  Через некоторое время она спросила не выходит ли он на следующей остановке. Он сказал, что выходит, хотя ему нужно было проехать на две остановки дальше. Вышли они вместе и разговорились. Он, кашляя,  проводил ее до работы и взял телефон. Вечером они созвонились и обмен микробами продолжился. Они говорили о поэзии, о литературе, об эстраде. У него начинался грипп с вирусом А, а у нее начинался грипп с вирусом В. Но они об этом не знали и не думали. Это были очень современные молодые люди и уже вечером они целовались. И  обмен микробами продолжился на высшем уровне, то ест на том уровне, когда  микробы передаются от слизистой к слизистой непосредственно. У него ко всему прочему в это время был герпес, а у нее - папилломавирусная инфекция. Но оба хорошо себя чувствовали и ничего такого не предполагали. Ближе к ночи они уже не могли расстаться, целовались чуть ли не на каждом шагу  и пошли в ночной клуб, чтобы продолжить общение на разных уровнях, потому что еще и танцевали, в том числе и на микробном. Они были очень современные молодые люди и отдыхали в ночном клубе, расслабляясь на полую катушку, то есть танцевали, что-то пили, кушали и кое-что потребляли. Они вышли из ночного клуба после полуночи и поехали  к молодому человеку на съемное жилье, где продолжили общаться на микробном уровне и уже не только на высоком уровне, но и на среднем и на самом низком уровне. Надо сказать, что у молодого человека очень современного и деятельного к этому времени имелась не диагностированная  гонорея, а девушка являлась носительницей возбудителей  хламидиоза. Прошло несколько дней. Девушка первая заболела гриппами с вирусами А и В. И молодой человек начал носить ей медикаменты, чтобы она вылечилась. Но и он скоро заболел гриппами А и В. И девушка попросила своих друзей купить ему медикаменты и отвезти ему на съемную квартиру. Они перезванивались, лечились и скоро начали поправляться от гриппов А и В. Через некоторое время девушка позвонила молодому человеку и сказала, что ему нужно сходить в кожно-венерический диспансер и сдать анализы. Она сказала - это нужно для его здоровья. Что молодой человек и сделал. После этого они встретились в кожно-венерическом диспансере и стали там вместе лечиться. И молодой человек покупал лекарства для девушки, а девушка заботилась о молодом человеке и покупала лекарства ему. И они друг за другом ухаживали и узнали, что друг молодого человека, который хотел тоже поехать с ними из ночного клуба на съемную квартиру, чтобы продолжить общения на разных уровнях, болен СПИДОМ. И тогда молодые люди пожалели его и поняли, что хорошо сделали, не взяв его с собой, потому что им хотелось тогда побыть вдвоем. Они порадовались за себя  и продолжили ухаживать друг за другом, покупать медикаменты, давать таблетки и порошки и делать уколы. И однажды, когда она давала ему таблетку, закладывая ее ему прямо в рот, а он  собирался сделать ей укол от гонореи, они поняли, что любят друг друга. После чего  они продолжили друг за другом ухаживать, твердо понимая, что у них возможно совместное и, может быть,  даже счастливое будущее.