Неонацисты Незалежной разрушают свою страну

Борис Неравнодушный Свердлов
             Неонацисты  Украины   разрушают   страну.
 
 И  опять  началось.   Правый   Сектор  ,  батальоны  Айдар  и  Азов   начали  свою  ползучую    атаку   на  пригороды   Донецка .   На  город   сбрасываются   тысячи  снарядов,   разрушаются    жилые   дома ,  школы  и  больницы .   Гибнут   мирные    люди ,  дети  снова  загнаны  в  подземелье .    «  Европейские   «  Ценности»    прямой   наводкой  ,  так гораздо  легче   приучить  людей   любить   Родину  .     Ретивые  патриоты  из  националистических   банд  формирований,   устроившие    государственный   переворот , под  прикрытием   армейских   частей ,   сохраняют  целостность   страны .   Безумие    прямой   наводкой,  спящая   Европа ,  которая   захлёбывается   от  своих  «   Ценностей»  не   видит  ,  не  замечает  преступления   своих  вассалов ,  которых  она  вскормила ,  создавая    форпост  против  нашей   страны .   Стоны  ,  кровь ,  гибель  мирных  людей ,  разрушение ,  чуть  ли  не  по  типу  Сталинграда,   это  и  есть  Европейские   Ценности , та  самая   Культура   без  которой  сегодня   немыслимо  развитие   человечества .   В  какую  больную ,  бредовую  башку ,  могло  прийти  желание   в   Европейской   стране,  какой  была    Украина,  совершить  государственный   переворот ,  воскресить  нравы   Бандеры  и  Чухевича,   сжечь  несогласных  в   Одессе,   утюжить  Мариуполь  ,  захватывать  склады   с  вооружениями   ,  и  потом  двигаться  по  стране  с  оружием  на перевес,   с  гитлеровскими лозунгами   «  Слава  Украине»  ,  «   Украине  Слава»,    «Москалей   на  ножи».   Этот  неонацистский   сброд  загнав   русскоязычное  население    фактически   в   резервации  , онемечивает  их  по  тому  образцу,  который  они  унаследовали  от  своих идейных  вдохновителей   и  их   Европейских  покровителей.   Им    предлагают  ,  в  явочном  порядке,  забыть  русский   язык  ,  Великую   Культуру  своих   предков,   превратиться  в  людей   второго   сорта,  а  потом  отправиться   убивать  своих   братьев  по  крови ,  по  вере.   Вся   Новороссия   стала заложником  бредовых  идей  новых   гаулейтеров,  поклонников  того    Гитлеровского  Орднунга,  который  принёс  столько    страданий   нам  ,  той  же Европе .   Забыли ,  не  помнят ,  ничего  не  помнят ,  не  хотят  помнить .    Сегодня  у  них   враг   Россия .   Почему ?  Ещё  не  всё   продано ,  не  совсем  разорена ,  более  того ,  набирает  обороты   развития,   становится   страной ,  даже  Державой ,  восстанавливает  суверенитет   подорванный    Ельциным   и  его  министром  Козыревым,   утопической   химерой   Гайдара -   Чубайса .   Как  посмела ,  не  спросив  у   Европы   благословения .    Почему  спасает  Сирию  от  головорезов   Даиша ,  ведь  это  наши   сукины   дети .     А  теперь  опять   Донбасс  ,  что  делать ,  ждать  когда  перебьют  всех  или  многих ,  как  остановить это  ползучее   зло ,  которое  теряя   своих  граждан,  продолжает   убивать  других  .   И  вот  Программа   у  Владимира  Соловьёва,     Семён   Богдасаров ,  гражданин  и  патриот  страны  предлагает  Донецким  республикам  отодвинуть    Айдаровцев ,  дав  им  ,  наконец,  по  голове  ,  по  мозгам .    И   вдруг   затмение  ,  Елена   Бондаренко,  бросается   в  атаку ,  кричит ,  что  спасение   Донбасса  это  тот  же  терроризм .   Что  это  только  ли  затмение ,  или  желание  объявить  себя  спасительницей   Украины   ?    А  как  же  тогда  Донбасс ?    Никак,   выживет  ,  так  выживет .   Этого  она  не  сказала ,  но  вывод  напрашивается  один .   Что  делать  нам  ,  России ?   Бросить   народ   Донбасса   под  гусеницы   танков  такой   «  Незалежной»,    похоронить  традиции  братства  и  освободительной  борьбы ,  которые  присущи  были  нам  всегда  ,  во  времена  Суворова,  во  времена   Республиканской   Испании  ,  позволить  создать  на границе  этот  зловещий   неонацистский  анклав,  который   впустив к  себе  НАТО,  будет  диктовать  России ,  что  ей , нам делать ,  как   жить?   И что  в   действительности  тогда  останется  от  тысячелетней    истории  России,  а  что  уже от современной  истории ,  Вам  всё   равно ,  мне  нет ,как  и  миллионам  таких  же Неравнодушных  людей   в   России .  Этим  живём ,  и  в  этом  тоже , наша  Сила !
   
 Борис   Неравнодушный ,  6  Февраля ,  «Время   Вперёд».