Низкий грохот реки - Дон Бас

Виктор Мирошкин
По поводу убийства Михаила Толстых (Гиви).

Это война. Причем в тёмную.
Нет ясных установок - за что война.
Поэтому у народа будет постоянная растерянность и непонимание будущего. И в России тоже

Так обычно и ведутся империалистические войны. Паны грызутся, а у народа чубы трещат.

СМИ всего Мира четко работают на буржуазию. Потому что наняты "светить" за деньги. Продажность гарантирована.

Каждый бизнесмен будет искать выгоду из любого положения. В том числе и в войне.

По сути идет всемирный отжим богатств и концентрация драгоценного в одних руках - это суть капитализма. Войны только ускоряют этот процесс.

В конфликтах феодалов будут участвовать в основном "рыцари" - это наемники, которым всё равно, кого защищать и убивать. Но это произойдет не сразу. Дело в том, что еще сильны привязанности людей к стране проживания
Но постепенно люди будут привязываться к корпорациям, к сильным бандам, то есть станут элементарно выживать. Про это фильм "Голодные игры".

В отсталых странах вроде Украины буржуазия не имеет мощных корпораций, поэтому будет эксплуатировать национальный вопрос. Отсюда корни пропаганды укро-нацизма.
Кстати, Трамп тоже ставит на нацистов, но пока еще не показывает этого. Ведь он увидел, что корпоративные войска слабы по сравнению с имперскими войсками - это показала Сирия.

Во всем Мире теперь будут развиваться "национальные интересы". По сути это буржуазия так выращивает нациков.

Теперь можно сказать о противодействии войне. Людям придется заботиться о мире самим. Ведь как понятно из моих слов, война - это неизбежность при капитализме, природное явление. Буржуазия не остановится сама. Читай про Гаргантюа и Пантагрюэля.

Итак, кто у нас самый миролюбивый в Мире? Правильно - советский человек.
Как известно, советского человека называют всякими обидными словами, которые в общем характеризуют его как вялое и спокойное существо. Отчего так?

А всё просто - со стороны бизнесменов доброта выглядит слабостью.

Таким образов войну может остановить только советский человек. Так и было всегда.
Тут надо понимать, что советский человек - это в первую очередь народ в самом лучшем смысле слова, образованный, трудолюбивый, любознательный, честный, добрый. ЧЕСТНЫЙ!

И тут безусловно становится ясно, что только народная власть может остановить вакханалию буржуинов.
Об этой освободительной от спекулянтов и паразитов борьбе и надо твердить.
Локальные победы буржуинов ни к чему хорошему для народов не ведут.

Для умных людей понятно, что никакие бизнесмены не заинтересованы в благополучии какого либо народа. Сказки про капитализм или облагораживающую хунту нужны только для закрепления буржуазии у власти. И далее безконечные войны. См. начало этой заметки.

Пока еще мои слова воспринимаются слабо. И это нормально для отсталых обществ.
Ум приходит к обществу после потрясений.

Самое лучшее для обычных людей в такой ситуации - правильное воспитание своих детей и всех, кто их слушает. Убеждение не работает на замкнувшихся на бизнесе.
Время лечит.
Про воспитание я уже писал тут - http://www.proza.ru/2017/02/03/1274


--------------

Расчленение. Украина. Настроение.
http://vimstory.blogspot.ru/2017/03/blog-post_19.html


---