Конюхов-Меняйло мировой рекорд

Валерий Болотов
08 02 2017 Конюхов-Меняйло = мировой рекорд

 1.Властолюбие = 1 По Библии число 1 относится к Богу;  2.Сексуальность = 2  По Библии число два является числом противоположностей;  3.Хозяйственность = 0  Число Божественного совершенства;
 4.Контактность = 0  Число творческого труда, организации. Относится к мировому числу;5.Интуиция = 0 Число благодати - свободный дар Бога или число милости; 6.Логика = 0; число, относящееся к тому, что будет уничтожено
 7.Религиозность = 1  число полноты духовного совершенства. Число завета, печати Божьей;  8.Совесть = 2 Число воскресения - новое начало. Число бессмертия;  9.Глобальность мышления = 0  Число законченности, суда;
 Сумма по столбцам: Здоровье = 3;  Интеллект = 0;  Духовность = 3.
 Сумма по строкам: Сила воли =  2;  Эмоции = 4;  Разум = 0.
 Земное воплощение = 6.
Баланс = 6:0 - для нас сейчас главный признак впользу наших героев

Что Федор Конюхов совершит чудо в очередной раз, сомнений не было. Это  подтвердил и магический квадрат - нумерологический прогноз с абсолютным балансам в пользу этого утверждения. Фраза звучит как намерение и как утверждение. Здесь мы уже были не удивлены и потому поставили задачу, как увязать нумерологическую сущность намерения с созвездиями на небе. Это сделать давно было желание. И буквально сразу мы выходим на мощный сайт http://www.astromyth.ru, сделанный под эгидой МАК Международный астрономический союз (МАС, International Astronomical Union). Вот там оказалось все что душе угодно. Мы воспользовались маленькой толикой для учебного процесса - у нас в МГУ в курсе компьютерной графике и по астрономии в морском колледже, где ведет занятия наш друг капитан дальнего плавания Владимир Москалев. Написали МК в основе которой лежит принцип - по нумерологическому набору чисел (дате, ФИО, фразы-намерения и т.п.), определить набор созвездий. Особый интерес представляют древние изображения, в которых сокрыты мифология и многие тайны, что в текстах передать фактически невозможно. Расчет силы света испускаемый созвездиями пока выбран произвольно (использовали массив подсчете боевой мощи покемонов ранее нами сделанном). На картинке кроме  созвездий и их названий, даем звездное небо Южного и Северного полушарий и росчерк (пока не показан) по полученным линиям между созвездиями (хорошо будет видно, увеличив созвездия на экране), расчет линий-расстояний между ними. Может что-то еще придумаем.

Автором сайта http://www.astromyth.ru предложены кроме множества информации, мифологические интерпретации. Приведем  пример рассказа про ворона, который у нас оказался джокером (козырной картай во фразе-намерения на мировой рекорд).

***
Иногда это созвездие понимается скорее не как Ворон, а как Ворона: с ним ассоциируют нимфу Корониду, которую, преследуемую Посейдоном с недвусмысленными намерениями, "спасла" Афина, превратив в ворону. Этимологическая подоплека мифа очевидна.
Мне больше нравится другая, более полпулярная история. Однажды Аполлон послал свою вещую птицу ворона за водой для жертвоприношения. Ворон по дороге увидел смокву и уселся ждать, пока созреют плоды. Вину за опоздание он свалил на змею, якобы не пускавшую его к воде.
Ворон, Чаша и Гидра (водяная змея) расположены на небе, причем Ворон и Чаша просто-таки на спине у Гидры.
Кстати, может быть, что в наказание именно за этот проступок ворон из белого стал черным. (Между прочим, не знаю как вОроны, а белые ворОны действительно бывают. Я однажды видел сам. Нужно признать, ее и впрямь черные сородичи гоняли...) Аристотель в сочинении "О животных" утверждает, что вороны способны терпеть жажду в течении длительного времени. Тоже после этого события.
Однако ж, говорят, что ворон был наказан Аполлоном не за смоквы, а за черную весть о неверности смертной Корониды (и здесь обращаю внимание на этимологические параллели). Верна ли была весть, ложна ли, соблазнил ли ее Исхий или это клевета и наветы? есть разные мнения, но Коронида была убита вспыльчивым любовником, а ворон почернел и был отправлен в ссылку на небо.
Манилий упоминает миф о чудовищном Тифоне, напавшем на олимпийских богов. Те в ужасе стали превращаться в различных животных, чтобы спастись бегством. Аполлон превратился в ворона, за что тот в последствии, когда опасность прошла, был увековечен на небе.
Вообще-то, ворон - атрибутивная птица самых разных богов: помимо упомянутого Аполлона - еще и Зевса, Афины, Асклепия (кстати, сына Аполлона и Корониды)... Но я не видел указаний, что они имеют отношение к небесному Ворону. Впрочем, созвездие называли аллегорически Птицей сатира