Духовный базис построения государств

Олег Лисица
 Из каких основных структур складывается общая духовная безопасность любого государства и на чем основывается его стабильная жизнедеятельность? Из своих духовных, человеческих возможностей и внешних границ, отделяющих внутреннее пространство данного образования и его духовные информационно-энергетические поля от чужеродных им, подавляемых внутри границ и не допущенных извне. Вообще-то, любые войны, революции, захват территорий в первую очередь являются следствием деятельности языческих богов и князя мира сего, которым порой помогают в их множественных земных делах духи проклятья от Господа Бога. Этот процесс постоянно корректируется свыше, чтобы весы противостояния двух основных духовных систем в этом мире зла находились в более/менее сбалансированном состоянии. За прошедшие последние 30 лет значительно ослабло язычество и тут же, создав необходимые условия, была предоставлена помощь России. В результате этого вброса по всему миру явно стали усиливаться позиции народов, племен, языков: в США, Европе, Азии. Мир не имеет права быть внешне и внутренне однополярным, так как сатане и дьяволу и так предоставлены льготы в виде распространения его религии ,,протестантизм", финансовых, экономических, информационных технологий, ныне основанных на его постулатах. А сто лет тому назад князю мира сего были урезаны его чрезмерные права на этот мир путем совершения русской революции, когда языческие боги получили власть на территории бывшей Российской империи, которые попросту вычеркнули Бога из списков живых, заменив Его рукотворными идолами и кумирами из людей. Именно благодаря данному событию колонии английских, французских и иных империй получили независимость, которая далее была передана внешним структурам человеческим, вплоть до родов.
 Да, языческие духи - деспоты в деле утверждения своих прав и правил для подчиненных. Но они такими созданы и поставлены в свои места для ведения своих дел в общей канве исполнения законов от света и тьмы. Под стать им князь мира сего, который добивается своего методами, которые вложены в него от начала.
 А что же сам человек? каковы его планы на будущее? Да, он хочет всегда и здесь, в этом духовном кошмаре, тихого прожития себе и своему выводку. А интеллектом он наделен для того, чтобы при помощи его добиваться успехов в конкурентной борьбе с себе подобными.