Что же вы хотите от людей, которые из аула?

Сухов Максим
В Америке куча негров, которые качают права и не скрывают своей расовой вражды!
В России куча "переселенцев" в кавычках - из ближнего зарубежья, которые не являются русскими - по национальному признаку, но всеми правдами и неправдами ассимилируют себя и свой национальный признак на территории России! Интересно, как и каким образом, они так легко получают гражданство РФ? Ведь многие из них не знают даже русского языка и не хотят интегрироваться в Русскую культуру! Но, в последствии, так успешно лоббируют свои национальные интересы диаспор - качая права! Они не скрывают, что с презрением относятся к нам! И с этим мы уже свыклись!
Наверное в скором времени таджики, узбеки, туркмены, азербайджанцы и т.п., будут заниматься и повышать демографию страны... Вопрос в другом - чьей страны!?
Меня удивляет так же и факт! Почему русские - по национальности, живущие в постсоветском пространстве, вынуждены терпеть унижения по национальному признаку, и им так сложно получить гражданство РФ и иммигрировать на ПМЖ, на коренную родину!?
Разве это всё не доктрина Патриотизма, а не той лжепатриотической составляющей, которую нам навязывают!?

Напомню! Вдруг кому-то не понравятся мои высказывания и мои мысли!
Конституция Российской Федерации
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Надо же, дожили! Под своим мнением - в области политических взглядов, вынуждены напоминать про то, что называется - СВОБОДОЙ!