Убийство Комбата Гиви, кто следующий

Борис Неравнодушный Свердлов
 
     10     Февраля ,  Героический   Донецк  ,  как  и  весь  Донбасс ,  прощается  со  своим , таким  же  героическим  сыном ,   Гиви .   И  рядом  ,  из  окоп  войны  , слова   руководителя     Донецкой    Республики   Захарченко ,  всех   не  перебьёте .    Как  созвучны   слова   Захарченко ,  с  теми ,   что  сказала   Зоя   Космодемьянская   перед  казнью ,  в   лицо  немецко фашистским   людоедам ,  пришедших  в  нашу   страну   грабить  и  убивать .  Об  этом  я  уже  писал  ,  когда  провокатор  Бильжо  из  стана    « правоверных «,  писал  о  болезни  Зои  ,  намекая ,  что  защищать  страну  ,  спасать  страну , могли  только  больные   люди .  Мораль  этих   лизоблюдов   давно  уже  не  секрет .  Почему  я  о б  этом .   Посмотрите  на  отклики  этих   нелюдей  из  такой  свободной  «   Незалежной   Украины  , на  убийство    Комбата   Гиви .  Злорадство   это  не  то,    совсем  не  то ,  что  может  и  должен  чувствовать  человек,  даже  по  отношению  к  врагу,  если  он  ещё   человек ,  если  в  нём  бьётся   сердце  и  пульсирует  кровь ,  а  не  водица  ,  отравленная   водица   ,  и  ненависть , переполнившая   всё   существо  этой   братии  ,  пришедшей   к  власти   на   пепле   сожжённых    граждан  Украины  , в   той  же  Одессе ,  погромам  в   Киеве .       Сегодня   Комбат  Гиви ,    Донецкий    Че   Гевара ,  мужественный  ,  храбрый   до   забвения ,  честный  ,   подлинный   сын  своего  героического  народа  ,  которого  не  сломили  бомбы  и  снаряды,  который  в   условиях   блокады   демонстрирует  образцы не  только  мужества,  но  и  высокой  порядочности , нравственности  , которую   не  так  просто  повторить  в  подобных  условиях  ,  в   другом  месте .   Недавно    подло  был   убит   герой     Донецка  ,  всего   Донбасса  ,    Павлов  ,  по  кличке   Моторола .     Киевские  неонацисты ,  с  их   зверскими   батальонами  ,  Азов   и  Айдар ,  и  вся  их  свора   за  спиной , только  и  могут   убивать  у   себя ,    вспомните   хотя   бы,  Олеся   Бузину.   Тоже    самое они  делают  везде   где  могут ,  но  не   полях  сражений,  а    тайно  ,  вероломно.    Эта  вся  их  натура,  и  далеко  не  только тех ,  устроивших    государственный  переворот  в  Киеве   .   Воспитанные на  ненависти ,   вечного   комплекса  своей неполноценности   ,  недосягаемости ,  они  продолжают  дело  своих  идейных   убийц    Бандеры  и   Шухевича  ,  бросая  вызов  и  слепой    Европе.     Их  последователи   встанут  в  ряды   джахадистов , и  вопрос  будет  только  в  том ,  кто  из  них  подлее,  изощрённее    в   убийствах .
      Рассказывают  ,  что   более  50   тысяч  жителей    Донецка   вышли  проститься   с   комбатом   Гиви  .   Прибавьте    к   ним  всех  порядочных  ,   «  Неравнодушных»   граждан  нашей   страны ,   России,  и  мы  придём   к   тому  Пантеону   Вечности,  над  котором  не  властно   Время .   Вечная   Память   Донецкому   Че Геваре ,  Комбату   Гиви  ,  и  пусть  земля   будет  ему   действительно   пухом ,   Аминь !
 
    Борис Неравнодушный .