Виртуальное пространство ВИП -

Валерий Виноградов
ВИРТУАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА его структура.
ЧАСТЬ 1.
Москва
Теория поля.

Строение, зонирование, функциональность
Мы начинаем новый виток в развитии. Новые методики и новая информация о том как работает ваше сознание и что можно сделать ради успешного результата. Как именно заставить себя думать.
В этой статье посвященной работе с энергоинформационным пространством и узнаем построение виртуального пространства. ВИП человека. Мы с вами изучили много уже техник и много методик. Сейчас перед вами самый важный учебник. Учебник в котором даются все секретные материалы которые используют все спец службы мира.
У меня нет секретов. Я знаю, что не все смогут понять материал и не всем дано его понимать. Только единицы смогут взять тот объём который будет в том курсе. Работа посвящена только для внутреннего пользования.
Работать будем с энергоинформационным пространством.
Допуск Только профессионалы.

Мы знаем, что мир состоит из трех миров. Мы живем в трех мерном пространстве. И сказки о четырех мерном только для параноиков и клоунов. Это иллюзия. Поговорим о трех мирах.
Человек имеет доступ только к своим мирам. Три пространства и три мира. Первое пространство – Пространство объективности- объективное пространство. Общее составляющее всего мира. Внешнее. А значит доступное всем. Он находится за пределами нашего физического тела.
Второй мир- это наш субъективный мир. Субъективное пространство. Сознание. Тот мир которым мы лицезрим объективный мир. До момента слияния с ним. Это Наше СОЗНАНИЕ, к ним относятся только наши ощущения. Наше понимание и восприятие. Процессов из вне протекающих у нас внутри в данный момент времени – в настоящий момент, настоящую секунду времени, в данную конкретную минуту – и третий мир Виртуальное пространство. Это наше подсознание реагирующее на происходящее.
Одним словом Подсознание. Не осознаете осознанным. Мы можем и должны жить в трех пространствах одновременно. Но это в реальности не возможно по причине невоспитанности людей. И их интересу к жизни и любопытству что их и губит.

Отступим от канона и начнем посвящать себя материи
Для начала изучим ваше. (Вы свое) субъективное пространство. Ваш мир. Будем предельно осторожными что бы не чего не нарушить. Изучим Субъективное – слово субъективное происходит от коренного слова субъект. А значит масть. Попасть в точку угадать кто там стоит. По каким параметрам мы себя находим. Это наши ощущения и наше сознание. Правильно оно мое. Это я. Именно это нам и надо взять за основу. Я. Ощущение Я.
Кто чувствует холод когда на улице минус 20 и он в трусах. Я
Кто ощущает жару на море –лежа на шезлонге и опять в трусах Я
Кто видит все это –что окружает его Я. Здравствуйте Боги вы только что ощутили себя и это ваше перле базовое ощущение. Запомните его оно будет с вами всегда присутствовать именно вы будете присутствовать на нашем с вами курсе на диалоге и познавательном происходящем прямо сейчас – новом опыте.
Смотрите как всё просто получается у вас.
И так вы поняли, что все ваши ощущения это и есть процесс одушевление (я) вашего Я именно с ощущением вы. Субъективное пространство. Туда можно еще только добавить несколько слов, что все ощущения пришедшие внутри вас – эмоции и ощущения потоков энергии и эмоции и информации есть только ваши ощущения и только вы их можете ощущать. И все это есть отражение внешнего опыта накопленного в процессе жизни. 
Все субъективное пространство имен постоянный контроль. Контроль со стороны более большого пространства, объективное. Они контактируют между собой. Одно вложено в другое. (Подводная лодка и океан) и что будет если открыть иллюминатор на подводной лодке. Лодка станет частью …точнее … договаривайте сами. Лодка станет: У каждого своя логика.
Мы не чего не можем знать о океане он безбрежный пока он с нами не по контактирует. Точно также и мы не чего не можем сказать о Объективном пространстве. Пока этот мир не отразится в нас. В наших ощущениях С нашим миром. Субъективным пространством.
Открою секрет мне на ушко сказали, что мы можем вам рассказать тайну этого второго мира. Первая тайна –объективный мир есть носитель и носит для нас характер источника (данных).
Вторая тайна она известна только гуру и теперь вы станете гуру. Пространство второго мира. Обладает собственным атомным источником движения. Самостоятельным источником. Не зависящим от вас.
Движение –это жизнь.
Делаем важный вывод господа коллеги. Влиять на материальный мир не стоит и отдавать туда все ради ничего -  мир останется таким как он есть. Второй мир материи. Она уже состоялась. Мы можем там брать только опыт. Информацию. Это источник данных. Вселенский источник иже состоявшегося. Про будущее скажу да но надо уметь его читать правильно и не всем дано. У многих первый мир не совсем чист. И при соединении двух миров может произойти сбой и информация будет получена с искажениями. Для этого надо читать дальше и вы научитесь получать всю информацию правильно. Надеюсь вы меня поняли…
Как я уже говорил внешнее пространство, второй мир, объективное пространство имеет самостоятельный источник движения.
Поговорим о связях с общественностью. Ваше субъективное пространство имеет связь непосредственно с вашим виртуальным пространством. (храм образов)о котором мы пока ничего не знаем. Пока мы его не отразили у себя в ощущениях. Не проявили – но именно сама реакция вашего виртуально пространства, есть основа. Основополагающим к дальнейшим действиям. Реакция.

Что же происходит когда все три мира собираются вместе и начинают жить. Каждое живет своей жизнью и мет силу. Слово сила прошу понимать как жизнедеятельность. вот именно важна сама реакция инстинкт, как происходит взаимодействие трех миров. Трех пространств.
Возьмем самый простой пример.
Вы подъезжаете к перекрёстку там стоит светофор.
Сам светофор есть объект – а значит он находится в объективном пространстве. Что вы о нем знаете? …
Загорелся желтый свет. Наше сознание мгновенно проводит анализ ситуации, по средством само анализа всех органов чувств, их у нас 5. Это момент встречи субъективного и объективного. Вы встретились со светофором. ОП-СУБ пр. далее сигнал пошел на уровень нашего подсознания – соответственно уже СУБпр и ВИП (Виртуально пространство). И теперь кульминационный момент – этому моменту времени встречи присвоили свое значение. Пришла реакция на этот сигнал. Возникло намерение. Их два в одном случае если перед этим желтым был красный и второе если был зеленый. Соответственно в одном случае остановка в другом продолжать движение. Пошел процесс раскрутки –это не маловажно. Обратная цепочка событий Виртуально пространство- субъективное пространство и объективное пространство.
В первом варианте – нога на газ во втором нога на тормоз.
Объективно в мире у вам правильная реакция.  Субъективно вы молодец. Хороший водитель. Попробуйте все это просмотреть со стороны. Сходите на перекресток и сами увидите, как все происходит в мире. Все само. А если кто-то не так делает посмотрите какие будут последствия. Ок

И так продолжим господа наш с вами урок мудрости. Мы с вами работаем по теме Три пространства. И наша с вами тема понять, как оно само работает. Самым интересным феноменом человека –есть его точка зрения. Я постараюсь не нарушаю вашу идиллию с миром немного рассказать много нового и интересного. Как вы успели заметить, что ваша точка зрения мне интересна и я вам только привел пример и вы что успели отследить как именно работает у вас когда вы анализировали со светофором, что было у вас в виртуальном пространстве. И где именно произошла работа в каких зонах смогли отследить. Главное на основании чело она прошла работа мыслительный процесс. Как именно прошла обработка информации. Набор ощущений откуда появился. И реакция. Согласитесь все было настолько согласованно и мощно и классно. Все правильно. И мало кто делал это СОЗНАТЕЛЬНО. Работало Подсознание.
На самом деле работа огромная. - получен весь комплекс ощущений. Был опрелен процесс что это такое и что это значит. Присвоено значение. И следующий шаг как надо делать. Память тела сама все сделала. Ноги на педаль и на ту которую надо руки на переключение скоростей и включают или пониженную передачу или повышенную. Трудно не согласится трудно быть Богом. Здравствуйте БОГИ.

Работа была проведена огромная и данные процессы есть у вас постоянно.
Например перед вами 5 литровая кастрюля. Ваша реакция.
Напишите мне о вашей реакции а лучше позвоните. Ок.

Продолжим свами наш разговор на тему создания мира. Давайте определим ваши значения на мир. Что это может обозначать. Какие там присвоены значения. Сравните с теми которые уже есть в памяти и теми которые вы хотите что бы получить после нашего курса. И что вы получите. Сравните все уровни значений. Трудно не сказать, что столь очевидно и выражено во всем- объем информации ложится настолько легко что само подсознание открывает новые горизонты. Их объемность огромна. Для того что бы понять глубину и величину всего что сейчас происходит не надо быть гением, надо – изучить строение виртуально пространства и тогда вам откроется уникальная возможность не влиять на материю и материальный мир а перенастраивать вашу реакцию с неправильной на правильную и получать в будущем бонусы. Убирать то что мешает получать удовольствие и правильное поведение ваше и других людей. Мир сам отреагирует правильно.
Для того что бы все понять стоит уделить время для себя . Изучить посторонние виртуально пространства. Сделать собственные глонас и навигатор по нему. Этому и будем сейчас учится.
Как происходит работа в вашем виртуальном пространстве. Давайте хорошо изучим строение виртуального пространства. Желательно увидеть ваши лица и провести очно. Но я всегда считаю правильно работать с теми кто уже в теме. Так легче. Вы меня понимает. Берите лист бумаги и начинаем работать.
Нарисуйте человека – как умете, желательно нарисовать и глаза и нос и рот…
Молодцы вы нарисовали все правильно. Так как рисунок в одномерном пространстве это вы .. нам понадобится сделать второе пространство и нам понадобится второй листок бумаги. И что бы мы поняли, что они два листка между собой соединены. Нарисуйте на лбу только что нарисованного человека простую точку. Это не третий глаз. Это просто точка Я есть. Это вы.
И теперь уже имея чистый лист бумаги на которой просто поставьте точку. Посередине. Это и есть наше с вами будущая карта вашего виртуального пространства. Мы начинаем жит в трех мирах.

И так коллеги. Нарисовали жирную точку. Это точка ЯЕ я есть. Первый мир. Присутствует во втором мире. Это условно все. Мы поговорим потом более детально. А сейчас учимся лететь. Как самолет – прокладывать курс. И так тока это наблюдатель. Он всегда в центре. И теперь следите за руками. Все просто. Помните песочные часы. Рисуем их и только наблюдатель –точка в самом тонком месте – там, где идет перетекание. Из одного в другое. Соответственно если поставить туда ваш рисунок с человекам получится картина маслом – то что идет от точки вниз, расширяется в сторону ног. Это матрица Души. Кристалл Души. Носитель информации. Там же в центе имеет место быть сознание и его система навигации. Глобус сознания. Помните матрицу они смотрят в стороны а там матрица вот это и есть самое то. Это глобус. А значит все и вся. Рядом с матрицей в стороны от линии горизонта –находятся ячейки памяти. Внутренний экран. Если поострим вверх то откроется безграничное будущее. Зона будущего. (Творите на здоровье) она же зона творения. Творчества. И по бокам от нее прямо над ячейками памяти расположена зона абстрактного мышления. Вуаля господа вы в теме.

Начнем с самого главного
Матрица – читайте это значение слова. В вики.
Кто прочитал читаем дальше.

Матрица души – кристалл души. Когда она появилась у вас, я точно сказать не могу, но могу утверждать на сто процентов она есть у каждого человека. Это зона идет вниз как мы уже определили от точки окруженной виртуальным пространством. Ее можно хорошо ощутить только если закрыть глаза. Вы попадете в ваше виртуальное пространство. Попробуйте закройте глаза и сосредоточьтесь на той зоне где у вас находится кристалл души и вы сразу туда попадете. Вниз и пространство начнет расширятся вниз. Все вы уже в кристалле души. Ваша базовая точка стоит на месте. Вы наблюдаете. Это и есть базовое состояние. Намного интереснее я даю работу в виртуальным пространством на другом семинаре –здесь мы рисуем свой мир узнаем расположение. Уже на первом курсе мы хорошо ощущаем работу виртуального пространства когда работаем в вашим состоянием все круто и хорошо. Именно тогда вы погружаетесь в эти воспоминания. И как вы думаете откуда вы их берете их кристалла души. Происходит активация определенного состояния вашего сознания. Для того что бы понять, что такое кристалл – опять сходите в гости в википедию. Узнайте, как устроен кристалл. И вы поймете строение матрицы души. С чем я вам говорю – все надстраивается. И каждый слой матрицы души вашего кристалла ежесекундно надстраивается. Каждый слой кристалла души есть и будет всегда состоять из испытанного вами ощущения, состояние сознания. Идёт надстройка всегда и даже когда вы спите. В матрице нет фиксации памяти как токовой –память это условное обозначение, понятное человеку а она матрица понимает только состояния сознания. Наши отношения к вещам, предметам к людям ,событиям, главное наше энергоинформационное состояние. Наполненность или потеря. Все пишется только такими стояниями. Наше диагностическая карта. Состояние эфирного тела, состояние и поза тела, плотность и не плотность раздробленность или отток сдутое, энергонасышенность одним словом, как вам жить. Рады или нет, набор всех ощущений от всех органов чувств. Одним словом матрица знает все. Тот набор состояний и тот набор ощущений и набор звуков и запаха и даже ваши матные слова. Шутка.
И так дамы и господа вам стало понятно что матрица –это матрица. Смотрите фильм матрица поможет ощутить целиком все. Советую.

Пример работы матрицы. Кристалла Души.
Как мы познаем мир. Вы пришли в забегаловку покушать. Быстрого питания. И видите там меню на нем знакомые буквы но незнакомые вам блюда. Например гамбургер по пошехонский со вкусом пармезана. И все это называется новинка сезона.
Вы заказываете это блюдо себе на стол. Оно перед вами. Начинаете его кушать и понимаете, что оно просто восхитительно и прекрасно и изумительно или плюете обратно на тарелку кривите лицо как только что сожрали что-то на букву «г» –это ваш вкус. Делаем вывод. Мы увидели попробовали оценили. Два блока как ранее. Первый блог это событие - пришел увидел победил. И второй блог наши ощущения. Энергоинформационные составляющее. Ваше ощущение от похождения туда где вы только что кушали гамбургер. И дали соответствующую Ощенку.
Именно те состояния что вы испытывали поедая этот Гамбурге. Именно они отложились в матрице души в виде полного ощущения. Все и все сразу. Их полный смысл. У вас на кристалле на субъективном кристалле образовался новый слой. С этим состоянием по вопросу поедания гамбургера в этом месте. С таким названием. И что теперь будет дальше происходить если вы увидите еще раз это название или вас потащит в этот ресторан. Если вам понравилось вы уже там сидите и ждете повторения если вам не понравилось, что вы делаете. Правильно рычите.
И так разберемся что же такое там в матрице записалось. То, что я вам говорил раньше все ваши параметры. Как вело себя ваше тело как эфирка сияла или не сияла как энергия бежала и куда бежала и все там записано. И даже кто бы рядом и как чавкал. Поедая гамбургер.

Теперь разберем само состояние ок.
Состояние это ощущения. Все ваши эмоции если они были гут вы чувствовали что. Сами понимает если не гут то что вы чувствовали. Помогаю например желудок заболел ваши тело начало напрягаться, появились зажимы и эфирка начала расползаться, потоки все в разные стороны и все такое. Это и записалось там. итд.
И это происходит постоянно анализируете вы все только по собственным ощущениям. Хотим мы этого или нет. Если человек плахой и соответственно реакция правильная - бежать. Осознаем мы это или нет процессы идут ежесекундно. Мозг успевает сделать такой отсчет что сделать не могут все компьютеры в мире. Хроника состояний и подбор состояния походящего под это событие. Как я и говорил матрица души начинает формироваться у человека сразу как он родился точнее она есть у него при всех его воплощениях она начинает надстраивается. И скажу вам правду она дана вам для того что бы вы туда записывали как можно больше нового опыта. Состояний.
Многие эмоции мы не можем вспомнить например что вы испытывали у мамы в животике. а вот когда начали осознавать себя там уже пошли более интересные состояния. Все пишется в матрице для вашего удобства. В этом есть смысл матрицы. Конкретная модель поведения.
Например в детстве вы не любили печенку кушать в садике. (это мой личный пример) Что в этот момент происходило когда вносили печенку? У меня лично начиналась рвота. Сжималось тело и мне становилось так плохо что меня уводили из группы. На улицу.- что происходило с энергетикой и что да просто все в хлам. Резко ухудшалось состояние здоровья. Эмоционально я просто гас на глазах. Белел одним словом. Это состояние записано матрице души и теперь если я почувствую запах печенки или не дай бог увижу меня можно выносить сразу. А что случилось да все банально просто мне она не нравится я ее первый раз попробовал и все. Моя реакция на лицо. Включилась именно эта запись моего ощущения. Сработал сигнал из моего виртуального пространства в мое субъективное пространство и оно уже мое любимое пространство выполнило все как надо. Я уже писать не могу…
Подведем итог. Зона вашего виртуального пространства известна вам теперь как матрица души. Кристалл души. Полностью содержит все состояния пережитые вами в процессе всей жизни. От нее не скроешься вообще. Это хранилище всех наших ощущений Ура товарищи мы с вами..
Второй пример. Тот кто получал солнечный удар – что больше не лежит под солнцем.
 
И так идем дальше.
Ячейки памяти. Память.
Калейдоскоп событий. Раскадровка.
Это интересно знать. Мы с вами поговорили о матрице и сейчас будем думать о памяти. После одного появляется другое. Виртуальное пространство – состояние память это воспоминание. Что вас связывало с этим состоянием. Идет обработка и начинает заполнятся ячейка памяти –точнее их много. Значит ячейки памяти. Эти зоны всегда расположены рядом с матрицей. Матрицей души. По сторонам от нее чуть ниже зоны виртуального пространства и ниже вашего виртуального пространства. Незабываем про точку ЯЕ. Присутствие. В ячейках памяти по полной набито информации. Главное не все в кучу а поэлементно.
Матрица обобщённая а память скрупулезная.
Вспоминаем все детали. Я пришел в школу там были дети одетые в форму они сидели и ходили у них были портфели и на партах лежали тетрадки на улице было светло учитель и пошло поехало. Полная картинка. Элементы мозаики. Способная воссоздать всю картину происходящего вплоть до мельчайших деталей. Относящихся к матрице. И информация постоянно наращивается в соответствии с наращиванием кристалла. Ячейки памяти на прямую связаны с кристаллом души.
На до сказать, что в этом кристалле и есть память снов. Ничего вам это не говорит. Почему так легко читать информацию. Главное знать где она лежит. Есть все там в кристалле и память всех ваших событий. Во что вы были одеты куда ходили и с кем ходили и что видели и что происходило. Почему мы профессионалы видим все. Насквозь видим людей. Мы видим память человека и иногда вы не видите то что происходит с вами а мы видим реально что делают и о чем думают люди когда свами общаются.
Извлечь все это можно только через матрицу души. Виртуальное пространство человека. Смысловые зоны. Смысл. Это архив жизни. С ним пойдете к Богу на суд. Покажите, как вы жили что кушали и что успели сделать. Чему научится какие состояния получили. Блин бедный Бог он в последнее время только Ашан и видит. и слезы - где взять деньги заплатить за кредит. В головах у людей сейчас супер состояния.
Архив скидок и цен и рекламы прокладок. Архив всей жизни в котором есть все как на кинопленке «слайды» хроника событий. Которую мы используем сейчас максимум на 0,5 1,0 процент. Огромное количество событий мы сами не можем отследить так как они мало важны для нас. Мы не можем их сознательно активировать. Слишком они малы в нашей жизни. Это связано с тем что они не несут в себе важность самого процесса для выживания. Не актуально.
Сами посудите сколько надо потратить энергии что бы вспомнить какой-то эпизод, а если он не важен был тем более не стоит. Это энерго затратное. А сил и так хватает только на пожрать. А сколько надо потратить энергии что бы поддержать матрицу богатеть, много а лень. А какое количество энергии придется потратить для активации хотя бы 5 процентов наших хороших воспоминаний. Это не стоит делать и мы стремимся как можно меньше тратить сил энергии на поддержание порядка. Совсем бесполезная вещь это счастье скажите вы. Не рационально тратить на нее энергию. Пусть само придет.
Для того что бы все делать с толком и расстановкой. Надо четко распознавать разницу в строение вашего виртуального пространства и зоны в ней. Матрицу души и ячейки памяти.
Давайте сделаем простое упражнение.
Вспомните состояние которое мы с вами берем за основу всего. Состояние когда у вас все получилось сделать. Вы захотели сходить в кофе и вы сходили. Получили удовольствие. Что вы сами представляете себе как лучшее развитие событий и отличным результатом. Вам сделали предложение, что угодно ..
Обязательно закройте глаза. Сконцентрируйтесь на виртуальном пространстве. И начните вспоминать во что вы были одеты тогда – что вы видели тогда в тот момент времени. Кая звучала музыка или что вы слышали тогда, определите в какой части вашего виртуального пространства вам пришлось обратится за воспоминаниями. Куда потянуло. И как только прикоснулись ощущения стали ярче и пошло поехало четко все вспоминается, отследите как у вас было в состоянии как работала энергетика. Вы можете взять разные события в вашей жизни и научитесь работать с витруалкой. Хорошо помогает. Главное четко отслеживать состояние. Возьмите что ни будь из жизни не очень приятное. Определите разницу состояний. Научитесь хорошо распознавать разницу куда вы попадаете. Как Критерий ваши ощущения или фантазии. Должны быть четкие ощущения. Если вас там лихорадило здесь должно тоже лихорадить и трясти по полной. (Эмоции, физическое тело потоки и все как полагается прочувствовать) (что вокруг какие рожи) так теперь поймите первые ощущения хранятся в матрице души а все рожи хранятся в памяти они не относятся к ощущениям ок это звуки запахи и одежда и ценники)
Сделаем обобщение. Память имеет свои ячейки состоящие из участков виртуального пространства, в которых хранится вся информационная часть составляющая то или иное событие, участие в котором мы принимали в реальном времени.

 Теперь поговорим о самом глобусе сознания.
Зона в которой как бы сказать помягче выдавленная –выделенная вашим вниманием и имеет свой объем восприятия Все для удобства клиента.
Расположена в центре внутри которой находится зритель точка ЯЕ. все вокруг ее любимой. Там хранится вся обобщенная информация о предметах и их свойствах. Это не мало важно. Знать, что это за предмет как он выглядит и как его применять в жизни. Например слово рубанок.
В глобусе сознания собрана оперативная информация. Оперативная память. Смысл предметов а не сами конкретные образы.
Для того что бы реально понять, как это работает сделайте следующее упражнение. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем виртуальном пространстве и вспомните там авто ВАЗ 2107. Определите к какому именно участку вашего виртуального пространства вы обратились. А теперь реально вспомните когда вы реально видели такую красоту как ВАЗ 2107. Какая зона откликнулась. Сделайте анализ –сравните это один же участок вашего виртуального пространств или разный. Вы согласитесь со мной все по разному.
Глобус сознания – это штука умная и интересная. Она дает допуск до тела. В нем нет ячеек памяти они потом а пока только обобщенная информация. Все обработанные данные. Меня хорошо поймет тот кто шарит в компе.
Расскажу еще раз что бы поняли. При желании можно составить карту всего что находится у вас. Где оно лежит хранится и будет доступно вам по мере необходимости. Голонас. Надо вам то пожалуйста активируйте пользуйтесь.
Как это работает –просто как мир. Вы начинаете просто перебрать в голове разные понятия по типу и классу воробей, трамвай, творит, гулять скакать и все что угодно и можете легко составить карту вашего глобуса все зоны легко проявляются. Отследите куда именно обращается ваше внимание за инфой. В какую ячейку глобуса сознания. Своего рода картотека. И если вы потом сядете и посмотрите глобус сознания другого человека вы увидите, что вы и он разные. Есть зоны который у всех в том же месте это уже не для всех. Например для того что бы влиять надо хорошо знать несколько зон которые у всего человечества на одном же месте но опыт у каждого свой. Каждый по своему реагирует на события. И как результат внутреннее заполнении у всех свое и туда залито только то что сейчас важно и там огромные различия. Почему и говорят мы все разные именно по этим показателям.
 За исключением сектантов Егова. (И им подобных там идет мощная мутация)
Каждый по своему реакцию выдает на все нет людей которые имеют одинаковые зоны я специально повторяюсь и если вы сейчас опять пойдете смотреть ваши зоны вы увидите, что они уже стоят в другом месте. Проверти сами вспомните ваз 2107 и посмотрите где сейчас у вас эта зона. Она могла подняться или опустится все что угодно. Это хорошо ваше виртуальное пространство постоянно перетаскивает все с места на место. Там идут процессы заполнения. И перераспределения. Мир не стоит он движется всегда. Мы всегда в контакте с ним и все движется. Даже когда мы спим он уже много что сделал вместе с нами. Меняются эпохи и меняются понятия и понимание идет пересмотр старого пусть медленно но он происходит, и все эти изменения происходят в виртуальном пространстве и в первую очередь эти изменения касаются именно вас и вашего восприятия картины мира. Глобуса вашего сознания.

Для тех кто учится в Теория поля знает что те зоны которые мы проходили и активировали и они помогают в жизни не всегда находятся там где были вчера. Зона удачи и зона принимать и зона хочу.. помним? У многих изменилось слишком много за период первой встречи и на момент сейчас многое стало активнее работать. Многие стали индивидуальнее и харизматичнее  у многих пошли прибыльные дела. Что раньше было мало вероятно. Одним словом активировалось много зон. Работаем господа.
Главное научится отслеживать изменения в виртуальном пространстве это не мало важно. Они могут быть сделаны не вами. Этому я учу своих учеников. И как делать изменения и как восстанавливать. Многие даже не замечают, что у них украли удачу. Не стоит пугаться это станет заметно когда реально кто-то сделает гадость и тогда ваше подсознание само начнет бить тревогу что что-то изменилось и стало не так. Люди на столько яркие личности
И так подведем итоги нашего с вами знакомства с глобусом сознания. Это не что иное как ваше виртуальное пространство и в нем ест место быть, тому месту где хранятся файлы с информацией и не простая а оперативная быстрая память. Эта зона постоянно может обновляется и получать информацию из внешней среды. И в результате этого происходят изменения а значит и идет пере структурирования пространства виртуального.
Примечание. Мутация это и есть внесенное из вне в виртуально пространство новых значений. Не всегда угодных Богу. Только прошу не надо делать мозгам больно при слове Бог. Мое значение это вы сами. На практике я даю много техник как отслеживать мутацию и ее снимать.

Сейчас мы с вами поговорим о зонах абстрактного мышления.
Зона рассуждений.
Как в передачи про политику партии, говорят а толку мало.
Все равно все будет так как должно быть. И решает это первое лицо.
Думаю так понятно.

И так что такое абстрактное мышление. Где находится эта зона в вашем виртуальном пространстве. Она выше центра и справа и слева выше горизонта, они над ячейками памяти,
В тот момент времени когда вы с кем то что  то обсуждаете. Например тетю валю из третьего подъезда или ато. Вы и мы используем именно этот участок виртуального пространства, участок виртуального пространства. Идёт динамическое комбинирование. В этом участке идет полное слияние и обобщение всех данных. Комбинации из слов. Описывающие то или иное событие. Идет смысловое комбинирование по теме и смысловая нагрузка.
Возьмем простой пример из жизни.
1 вы купили седьмой айфон и идете с ним на работу первый раз и думаете какая будет реакция у всех. На эту вашу покупку.
2. вы смотрите на мерседес представительского класса и обдумываете как он будет смотреться у вашего дома. Войдет не войдет в гараж.
3.вечером посмотрев новости вы начинаете думать какой пипец дурной мир и как должно быть если бы вы были главным. Вы все знаете.
И так уважаемые коллеги. Для того что бы попасть в виртуальное пространство надо сделать как я сказал уже много раз. Закрыть глаза. Обрезать свое взаимодействие с внешним миром. И как только вы закроете глаза попробуйте сосредоточится на том что вы только что прочитали три примера из жизни человека. Можете взять свои собственные представления о жизни. Мы мысленно уходим вверх и в сторону в зону абстрактного мышления. Многие отследили тот момент что вначале появилось ощущение понимания, а потом пошли поползли в зону абстрактного мышления пошло поехало более подробно. По сути человек начинает делать подгонку под свои базовые ощущения. Свои данные под это первичное ощущение. А что такое подогнать мы с вами знаем –это подогнать под себя. Идет динамика и смысловая нагрузка (всех смыслов жизни) и все переменные в том числе. Да вы общаетесь с ячейками памяти все очень похоже только место положение меняется и идет пресечение связи с другими информационными ячейками. Некая сеть. Переплетение. Идет обобщённая информация.\она же и закладывается в глобус сознания. Комбинированная. все процессы в сознании пересекаются в зоне абстрактного мышления своего рода миксер. Почему и существует понятие каша в голове. Но это полезная штука. Для человека и человечества. Наличие этой абстрактной зоны дает возможность размышлять механизм для сознания не маловажный. Иметь представление о чем-то отвлеченном например о жизни на марсе. представьте себе если бы не было этой зоны не написали много книг о четвертом измерении и о каналах способных исцелять дурные головы и о многом другом –главное верить, что оно поможет. Это небольшое отступление из абстрактного мышления. Подумать о том как сыграл Зенит или СКА, о тяжелой судьбе детей в Африке . о доне педро.итд Именно эта зона помогает при общение с другими людьми –понять куда он обратился за информацией и что он несет. Это легко заметить.
Именно в данных участках идут процессы которые люди называют фантазии. (летать в облаках)
Для примера вспомните как вам ваш ребенок лил в уши что он сделал уроки. Все вы сами увидите что его внимание и глаза бегали именно в зону абстрактного мышления. Это уход из реальности. В целом эта зона есть комбинирования событий отвлеченных от реальной жизни. Хочу отметить что в этом есть и доля хорошего. Многие фантазии становятся реальностью. Многие художники и творческие личности используют эту зону. И что потом получается вы сами видите. Например черный квадрат Малевича это лучший показатель. Хочу отметить что именно тут и живет тот человек который вас критикует. Внутренний критик- скотина. тот урод который своим писклявым голосом постоянно трещит на ухо – мельчи шит и мысли у него такие же мельчающие. И на разговор с ним мы тратим много энергии и сил и времени. Скажите ему стоп. Это я про критика.
Делаем вывод господа. В человеческой голове есть виртуальное пространство и там есть зона абстрактного мышления. Где происходят процессы не совместимы и одновременно совместимые, идет динамическая комбинация и конструирование, это наши фантазии. Отвлеченные мысли все рассуждения по поводу и без повода и все такое …абстрактное.

Теперь мы с вами полетали в облаках и спустимся на землю.
Поговорим с вами о зонах творчества и зоне будущего.
Это самая прекрасная зона у человека.

Будущее будучи всем воспринимается нечем,
а прошлое будучи ничем воспринимается всем.
Это не правильно. Должно быть все наоборот тогда прет.

И так дамы и господа у вас есть шанс попасть в свое будущее.
Перед вами зона вашего будущего и вашего творчество. Прошу пройти …ге она расположена ее координаты вы сейчас узнаете. Данная зона располагается от центра виртуального пространства вверх. Начало ее лежит от базовой точки ЯЕ и вверх переходя в зоны абстрактного мышления. (напоминаем веер)По жизненным показателям очень не мало важная вещь. По своим свойствам и структуре напоминает предыдущую зону что мы только что говорили но она только родственна, и нечего больше – переход там есть и граница ярко выражены, это легко отследить когда работаешь в ВИП своем или другого человека. Зона будущего отвечает за планирование нашего движения –предполагаемого движения. А это и есть наше с вами будущее. Ту даже и относится зона творчества. Эта зона отвечает за претворение в жизнь наших планов. Эти две функции не разделимы для человека. Творец одним словом.
Мы знаем те кто профессионалы что векторная система и направленность в этих зонах приносит результат всегда. Отсутствие там движухи приводит в стрессу.
Для того что бы избежать этого – стресс это остановка. Смерть. Человек моделирует свое будущее настраивает свое движение на будущее в большом диапазоне это не мало важно, это иметь большое количество направлений – и главное энерго насыщенность. При его отсутствии может случится кризис. Это мы изучаем на втором уровне «Теории Поля» те кто успешно себя продвигает тот все получает.
Что собой представляет направление движения. Вектор. Это эмоционально значимый для человека его субъективного пространства план действий (поведение)в не ком пространстве времени. Временной промежуток. С перспективой или как вам угодно без нее. Например может быть и мгновение и одна две минуты времени заканчивающие перспективой на всю оставшуюся жизнь. При этом активная фаза данного направления движения вектора зависит от его значимости. Важности.
Миг удачи.
Возьмем разберем небольшое представление. Часто встречающие ситуации.
Вас бросила девушка или парень
Вас сделали посмешищем
Вы по дороге наткнулись на вывеску или объявление и прочитали там что-то..
Вы увидели объявление в газете.
Достаточно простая в разборе ситуация. 
В первом варианте и в во втором вы будите строить план мести и пригласите для этого Мегеру. Богиню мести. Будите вынашивать план и реализуете его. Создадите план вектор своего поведения. И кто-то отходчив остынет, а кто-то настойчив  - эта ситуация даст мотив заняться бизнесом или в ответ на оскорбление стать чемпионом мира по борьбе. А можно забить на это мол что взять с дураков. Вариантов много например в первой позиции можно просто пойти с друзьями на дискачь или в кабак или есть вариант стать моделью мирового уровня.
На то что вас сделали посмешищем – можно обидится на всех а можно стать президентом страны. Это и есть толчок. Мощь и не стоит его не использовать.
Из своей жизни скажу меня так торкнуло то что я в свое время увидел клоунов которые портят жизнь людям стал профессионалом мирового уровня. И меня прет не останавливает, толкает мощно –двигает по жизни.
Предполагаемая модель поведения создается нами постоянно и всегда. Но только малая часть доползает до результата сто процентного результата желаемого. Почему это происходит скажу только на практике очно. Те кто желает быть профессионалами.
Для нас сам процесс обработки информации очень важен и значим. И толь когда начинает вырастать вектор движения идет динамика. Если он не имеет энергии он начинает спадать –ее не хватает для результата. Если нет энергии это нечто иное как упала ваша значимость. Значимость события. Не важно. Сдулись. То тогда эта структура не может переместится в перед в будущее и реализоваться остается в зоне абстрактного мышления. В фантазиях.
Я открою секрет, что большая часть лежит не на ваших плечах почему удача вам не помогла и вы не смогли получить желаемое. Иногда внешние проявления снимают энергию с этих зон. Сущности или что-то иное. (банальная порча или сглаз)
Всегда помните, что вы можете все поправить и выстроить вектор и получить результат достаточно знать, как это сделать. Культура сознания и все.
Если результат вам важен и значим для вас. Идёт обработка и как я говорил событие происходит. Никто не может появляться на вашу волю если она есть.
Любое наше действие должно приводить к результату. Тут просто все как мир. Любой творческий процесс мышления подразумевает под собой обязательную фазу его реализации на сто процентов. Что приводит нас к результату. А это есть модель поведения правильная модель. Можно сказать точнее полное претворение в жизнь результатов нашего творчества. Если это только эмоционально важно и значимо для вас. Не что не происходит просто так значит вы этого очень хотели. Тогда происходит полное насыщение этого момента энергией. Согласитесь со мной – сколько раз вы что-то начинали и не доводили до результата значит это для вас становилось не значимым. Не нужным.
И так делаем вывод господа. В зоне будущего и зоне творчества обязательно создаются вектора движения. Направление что на что менять. Предполагаемого движения. Временная составляющая обязательно выставляется с учетом всех факторов и всех степеней защиты исключительно от степени важности для вас. Субъекта в движении.
И так соберем все вместе этот конструктор.
Для начала закройте глаза и вы попадете в ваше виртуальное пространство –погрузитесь туда и найдите там точку ЯЕ она в центре. Она есть вершина матрицы. Матрицы души. Которая идет вниз. Раскрывается вниз. Глобус сознания там, где вся карточка окружает точку я есть. Вверх от глобуса сознания уходит зона будущего эти творчества продуктивное будущее. Зона планирования планов на будущее. Выше горизонта.  Вы смотрите от точки я есть и не куда не смещаете ее она в центре. Боковые части виртуального пространства справа и слева есть зоны вверх хоны абстрактного мышления, ниже линии горизонта ячейки памяти. Каждый из нас знает это с детства и мы только повторяем наш опыт и уже осознанно понимаем картину виртуального пространства. Каждый участок имеет свое пространство и конфигурацию и только присущую ему функцию. Его функциональность не дублируете другими участками виртуального пространства четкая политика и четкие разграничения. И что бы все это заработало нам надо сделать все единым целым механизмом. Сделаем следующее. Оно позволит пройтись по всем зонам вашего виртуального пространства.

Делаем.
Закройте глаза и представьте себе обычный ваш предмет из которого вы пьете чай или кофе. У каждого свой. Домашний предмет из которого вы наливаете себе горячую воду в вашу чашку. Посмотрите как вы вчера пили чай или кофе или сок из этого предмета. Настройтесь на ощущения и вспомните что вы испытывали в этот момент времени. Подумайте сколько можно совершить удачных сделок за чашечкой кофе, сколько полезного…а не попить бы кофейку минут так через тридцать. Надеюсь вы отследили что происходило какие зоны работали и как двигалось ваше внимание и точка ЯЕ. Какие задействовали зоны вашего виртуального пространства.
Теперь разберем все детально.
Когда вы представляли тот предмет из которого пьете кофе или чай. – это глобус сознания.
Как только вы вспомнили вчерашнее ваше трапезничество (реальное событие)- это ячейки памяти.
А когда вспомнили что вы в тот момент чувствовали когда пили влагу –ощущения это уже матрица души.
В момент рассуждения – это зоны абстрактного мышления.
И наконец когда вы все поняли и у вас появились планы на будущее- зона будущего. Все просто господа. Тогда как вы думаете отслеживайте не всегда идете в будущее. Вот вам и теория поля мать твою секрет открыл на миллион. И будет мне миллион. Слушателей и миллион наличными в моем будущем. Отвечаю.
Смотрите как все просто.

И так пошло дальше. Все что вы сейчас узнали это только схема и ее надо развивать. Это уже самостоятельная работа каждого гомо сапиенса. Мы знаем структуру виртуального пространства. И это базовые техники и профессиональная работа поможет вам отобразить все в вашем будущем, что желаете и оно проявится перед вами в урочный час.
Далее пойдет оперативная работа. И советую вам поставить в своем будущем общение с великими людьми человечества с автором проекта теория поля и получить массу положительных эмоций.
И так это первая часть посвященная виртуальному пространству далее будут даваться исключительно эксклюзивные техники. Мы рассмотрим все что связано с работой виртуально пространства отдельно коснемся гигиены виртуального пространства и работы с другими людьми – это уже профессиональные техники они будут вам доступны когда вы станете профессионалами. Отдельно поговорим о значениях и значимости и как образуются все процессы мышления. Как происходит воздействие агрегата на виртуально пространство и ка влияет магия на вас. Научимся делать все что основ полагается делать с виртуальным пространством как его защищать и как работать со слоями образовавшимися в прошлых жизнях.
Вторая статья готова и ждет вас. Идите пить кофе.