Книга. Новый путь. Международный Сертификат...

Евгений Заикин
Готова к изданию моя новая книга "Новый путь. Международный Торговый Сертификат"

Книга содержит массу документов, рассказывающих о совершенно новом направлении в международной торговле на основе кооперации.

В свое время, в общем-то, именно пример села Шаймуратово в Башкортостане и подтолкнул меня к пересмотру линии направления не только в бизнесе, но и в жизни. Познакомился с Рустамом Давлетбаевым – экономистом и разработчиком проекта товарных талонов. Стал более детально изучать основы экономики и финансов – в итоге пришёл к тому, что начал готовить подобный проект, но более масштабный с выходом на международный формат.

Основой всего стал опыт прошлых лет – Сталинская экономика, давшая ошеломительный эффект для СССР послевоенного периода. Это годы, когда наша страна из полного разрушения всей инфраструктуры (война 1941-1945 г.г.) – стала одной из ведущих стран в плане не только экономическом (1945-1950 г.г.), но и социальном. 

Главным направлением линии  И.В. Сталина было – не только индустриализация страны, но и улучшение жизни советских граждан. И он этого добился, причём с такими блестящими показателями, что весь мир до сих пор не в состоянии приблизиться даже к малому проценту достижений того времени.

А полное понимание своего направления в новом бизнесе я приобрёл, ознакомившись с примерами работы в международной торговле стран СЭВ в эпоху СССР, где основная линия сотрудничества была, естественно кооперация. Даже, если это и звучит несколько необычно сегодня, но именно кооперация стран социалистического блока в те годы и стала одной из главных угроз для капиталистического мира с их обманной рыночной экономикой, где основными регуляторами были ФРС и МВФ – внедрявшими по всему миру ростовщичество, основанное на ссудном проценте.

Это сегодня мы все понимаем, почему в те годы Сталин отказался подписывать Бреттон-Вудское соглашение, предвидя мировой диктат США на основе международной торговли только за доллары США.









Фото обложки моей новой книги...