Как бороться с фрагментарным мышлением?

Игорь Леванов
Наша система образования успешно пытается навязать фрагментарное мышление, принцип разделяй и властвуй, проявляет себя во всей своей полноте.  Люди с целостным мышлением выглядят белыми воронами. Разделили даже любовь и занятие любовью, убеждают людей, это противоположности.  Когда это началось? Ясно когда в 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение Ашере – жене Бога. Все остальные поверили, в единобожье, хотя в христианстве триединый Бог, но всё равно единобожье. Большинство людей не готовы отправиться в «путь».  Найти и вернуть Ашеру, так что конкуренции у меня нет.  Почему не хотят заняться настоящим делом? Ясно почему, у них должности и они должны бред нести людям.  Кстати, всё материальное быстро наскучивает, потому всех денег не заработаешь. Сейчас, восемь человек обладают таким же состоянием, как половина человечества. Это для вас звучит убедительно?  Духовный поиск может быть бесконечным.  Что делать? Купите золотой мяч и побросайте мяч с любимой друг другу, если она люстру разобьёт, вы с ней займётесь любовью, если вы люстру разобьёте, она с вами займётся любовью. Какая разница? Огромная, когда расстаются мужчина и женщина, главное оказывается, кто кого бросил. У победителей раны зарастают быстрей.  Люди, без целостного мышления, спросят, какая связь между золотым мячом и верой в Бога?  В Латинской Америке индейцы играли мячом, команда, которая теряла мяч, приносилась в жертву Богу.  Считали, что они уронили солнце. Спросите, причём здесь любимая? Вы кубок Чемпионата мира по футболу видели? Российская сборная нам такого не привозила. Золотая женщина – это кубок Чемпионата мира по футболу. Надеюсь, у вас любопытства не хватит спрашивать, причём здесь золотая женщина и ваша любимая?

На фото. Светильник, копия кубка Золотой Богини Ники Чемпионата мира по футболу.