Родненькие, спасите детей Донбасса!

Удивительно Удивительно
Дети страдают, дети гибнут в зоне боевых действий.
Дети обращаются ко всему миру с просьбой о помощи.
Разве можно оставаться безразличными к просьбам детей?!
Пишу эти строки, а у самой слезы.
Несколько лет подряд взываю к мужчинам и женщинам; к богатым и бедным:
- Покайтесь в грехах и начинайте жить по-новому в любви и совести.
Увы...
Не слышат меня люди, не слышат...
Все эти годы не переставала думать о том, к кому можно взывать о помощи на Земле, если вдруг кто-то вторгнется на родную землю. К Западу? Востоку?
И сегодня отчетливо понимаю, что ни Запад, ни Восток не услышит боли гибнущих.
Никому не нужны страдающие, гибнущие на Земле: ни правителям, ни друзьям, ни подругам, ни даже, порой, родным.
Во истину говорят: "Друг познаётся в беде, герой — в битве, честный — в уплате долга, жена — в бедности, родственники — в невзгодах".
При хорошей проверке, а жизнь, порой, устраивает и такие проверки, зачастую может оказаться, что истинных-то никого и нет: ни друзей, ни подруг, ни жен, ни мужей, ни братьев, ни сестер, а о честных вообще и думать не приходится. Все исчезает, как будто бы  никогда и ни было.
Остаешься один. Совсем один.
Куда идти? Что делать дальше?
Тупик?
Или начало?
Если начало, то путь, в этом случае, предстоит тернистый с серьезным переосмыслением прошлого жизненного пути.
Первые вопросы должны быть адресованы к себе, а не к Богу:
- За что пострадал?
- Не на тот путь стал?
- Не по той тропочке пошел?
Если не на тот путь, то где твой путь? Надо искать, и убираться с чужого пути.
Если кому-то перешел дорогу, то по какой причине: случайно или намеренно?
Каждая человеческая ошибка, каждый фрагмент нашего эгоизма, гордыни, амбициозности всегда ведут к трагедии. Эти трагедии случаются, если люди перестают жить в любви по-совести.
Любое убийство это петля на шею убийцы.
Если убийца не покается и не свернет с этого пути, - петля непременно однажды затянется на его шее тяжелым грузом содеянного.
Войны это закономерность. Они - следствие, ранее содеянных мыслей, слов, дел МАССЫ ЛЮДЕЙ.
Но, зачинающий войны, пусть готовится к непременной расплате за это.
Таков закон:
- Что посеешь, то и пожнешь.

Война 1941-1945гг. похоже ничему не научила человечество.
Не было истинного раскаяния зачавших войну, поэтому все пошло еще по одному кругу...
Люди не понимают своих бед, поэтому постоянно наступают на одни и те же грабли изо дня в день, из года в год, из века в век. И так по кругу история не выученного и не усвоенного жизненного урока повторяется.
Грехи (а никто не увидит, а никто не узнает...Узнают и увидят непременно и платить за недомыслие и сию минутную хитрость, изворотливость непременно придется, где-то сразу, а где-то и спустя годы)всегда приводят к расплате. Повеселился на чужом горе - жди личного горя. Оно непременно придет. Ударил кого-то - жди удара извне. Он непременно будет, если не раскаешься и не исправишься.
ТАКОВА ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЗЕМНОГО ПУТИ.
Продолжение следует

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская.