Революции, мы и наши беды

Стас Матвеев-Крым
               
                Станислав МАТВЕЕВ
 
    Подмечено, что в стычке наиболее часто побеждает не самый сильный, не самый умный и ловкий, а самый агрессивный. Сильный боится применить свою силу и тем самым перейти законные рамки; умный не желает связываться с дураком, а «безбашенный отморозок» в силу своей болезненной агрессивности не останавливается ни перед чем.
Давно замечено, что историю «делают» люди, в большинстве своем закомплексованные. То ли малый рост, то ли детские обиды, то ли дурная наследственность (скрытая шизофрения, паранойя, последствия венерических болезней и кровосмешения родителей) приводили этих людей на вершины общества.
      Мы до сих пор помним имя Герострата, а вот кто был зодчим сожженного храма, память не сохранила. Мы помним Гитлера, Ленина, Робеспьера, Нерона, помним потому, что боль и зло часто напоминают о себе, а добро хоть и вечно, но индивидуально, интимно, скромно и потому незаметно.
      Если взглянуть на человека философски, то, с одной стороны, это продукт развития белковой материи от «амебы» до «обезьяны» и человека, а с другой стороны – единственный носитель Духа Святого, Совести и разума. И что возобладает в нем, тем он и будет, то ли Человеком, то ли обезьяной.
     Известна истина, что революции задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами пользуются проходимцы, но так было во времена французской революции. Ныне же революции готовят негодяи и циники, используют закомплексованных дурачков-фанатиков и потом умело пользуются плодами сотворенного. В рамках данной статьи невозможно раскрыть всю патологию революций и революционеров. Предлагаем досужему читателю перечитать «Бесы» Ф.М. Достоевского или познакомиться с работами итальянского профессора, Ломброзо.
     Не вдаваясь в подробности, можем резюмировать, что в малых народах, в социально закрытых общественных группах, где из-за близкородственных браков накапливается в генотипе дегенеративная составляющая, и появляются революционеры. Как пишет Ломброзо: «Настоящие помешанные иногда отличаются таким выдающимся умом и часто такой необычной энергией, что это невольно заставляет приравнивать их, по крайней мере, временно, к гениальным личностям».
      На первый взгляд странно, но факт: все революционеры – психически ненормальные, а зачастую – моральные и половые извращенцы. В животном мире, более древнем и с менее организованной психикой, нет половых извращений, среди революционеров же их – 90 %. Кого ни возьми: Робеспьера, Вашингтона, Наполеона, Гитлера, Ленина – все они имели несколько общих черт: были неуравновешенными личностями, склонными к садизму, половым извращениям и, как правило, имели кровное родство с древним малым народом.

       Не являются исключением и нынешние революционеры – в основном патологические лгуны, демагоги, предатели, често - и сластолюбцы. Но это видимая часть айсберга, а кто же кукловоды? Поневоле вспоминаются «Протоколы сионских мудрецов», тайные общества, международный стратегический центр. Действительно, первая русская революция произошла в период русско-японской войны, и пресечена только волей Премьер-министра А. Столыпина, впоследствии убитого эсером Мордкой Богровым. Вторая – в период Первой мировой войны – и увенчалась успехом, вопреки логике истории, но по планам разработанным в Лондоне.
        Да и сами войны вспыхивали именно между самыми динамично развивающимися странами. Возникает закономерный вопрос: кому это выгодно?.. И тут же можно получить ответ, лишь взглянув на карту мира. Мы не сомневаемся, что в настоящее время идет третья мировая война, что Советский Союз пал в результате предательства руководства страны, успешной деятельности агентов влияния и их выкормышей – диссидентов-революционеров. По стране уже прокатилась первая волна новых революций, оставив кровоточащие раны Карабаха, Чечни, Приднестровья…
        Доллар победил рубль, Россия из лидирующей державы стала страной, отброшенной на задворки цивилизации, разгромлена Югославия, в Прибалтике скоропостижно созданы страны «демократического нацизма», бывшие союзники СССР переметнулись в НАТО. И как только Россия поднялась с колен, прокатилась вторая волна революций. Нам много лет твердили об идиотизме советских руководителей, введших войска в Афганистан, но границы были обустроены, закрыты, и наркотики миновали Советский Союз. Сейчас, когда американцы полностью взяли контроль над наркобизнесом в мире, они развязали наркоагрессию, в первую очередь, против России, а во вторую – против объединенной Европы, своего основного конкурента в этот исторический момент.
          Жаль, что оранжерейные европейские политики этого не понимают или делают соответствующий вид… Симптоматично, что в момент, когда Евросоюз переживает кризис, рядовые граждане спинным мозгом прочувствовали, что им даст прием проамерикански настроенных новых нахлебников, таких как Грузия и Украина. Еще ведь Польшу не «переварили». Европа обеспокоена развитием событий на востоке континента, сильная Россия для нее – залог стабильности на континенте, для Америки же все наоборот, ей не нужны ни Европа, ни Россия, поэтому и выстраивается, путем революций, проамериканский буфер из стран фашистской демократии, базирующихся на идеологии русофобии и евро иждивенчества. Замечено, что ни одна так называемая «народно-демократическая революция» не увенчалась успехом, а вот революций, низвергших общество в хаос, и увенчавшихся диктатурой тирана, полно.
        Как говорилось выше, революции в современном мире провоцируются, в основном, не внутренними проблемами государства, а внешними силами с учетом их интересов. Но суть революционеров остается прежней: РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИЙ –ЭТО ПАУКИ В БАНКЕ. В связи с этим хочется напомнить о судьбах Робеспьера и Наполеона, Гитлера и Рэма, «ленинской гвардии», и ночи «Длинных ножей».
        Революционеров не переделаешь, их можно отстрелять или пересажать в психушки, но это временная мера (хотя и очень эффективная). Нужно исключить саму возможность революций, возможность революционерам проявить себя, а это возможно путем отбора на законодательном уровне руководящих кадров, в первую очередь, по принципу порядочности. Критики скажут, что это уже было при власти Компартии. Да, было – и власть эта стабильно продержалась 70 лет, хоть и пережила страшнейшие потрясения, и погибла только из-за монополии на власть, и подлости центрального и регионального руководства.
          Нельзя ни хвалить, ни хаять коммунистов: они показали миру, как надо и как не надо пользоваться властью, и наша задача – не упустить полезного из их опыта. Нужно возродить влияние на общество канонической Православной Церкви, создать институт мелких и средних собственников, воссоздать наше поруганное и разрушенное государство, реанимировать на новом уровне систему народного контроля и народных трибунов, имеющих право ветировать решения всех органов управления. Суды превратить из орудия власти в одну из её составных частей…Да много, что нужно сделать, но это потом, когда потенциальные революционеры, будут изолированы от нормального общества!
        И в заключение вышеизложенного хочется подытожить: нет худа без добра, революции чистят общество от революционеров-вырожденцев, дают эмоциональный подъем. Но сколько порядочных и здоровых людей погибает по воле дегенератов! Французская революция обошлась человечеству в 1,5 миллиона жизней, Октябрьская в – 50. Что такое «цветные», мы ощущаем каждый день, и поэтому береги нас, Боже, от революций и революционеров!..

С. Матвеев,
Депутат Верховного Совета Крыма

Дата: 04.11.2008