Не болейте гриппом

Анатолий Пулинец
  Дорогие мои!В период инфекции гриппа постарайтесь сьедать каждый день с утра одну маленькую дольку апельсина.Идя на работу или просто в место,где много людей,смазывайте внутренность и крылья носа мазью,рецепт которой проще"пареной репы":возьмите баночку с крышкой от5о -100мл.Заполните ее оливковым или подсолнечным маслом/лучше оливковое/,на60-70%.Далее добавьте сюда одну чайную ложку меда,одну столовую ложку водки,порежьте мелко одну дольку чеснока хозяйского и добавьте в настой,порежьте очень мелко сюда-же маленькую дольку лимона.Далее порежьте мелко сюда-же стручок средних размеров красного жгучего перца.Все,приготовление готово,теперь чтобы это все стало лекарством-ставим  баночку,закрыв ее плотно крышечкой,в темное место,не забыв перед этим все в баночке хорошо перемешать.Через две недели этой мазью уже можно пользоваться каждый день,идя в людные места  на работу,автобус,троллейбус,протирая утром ,как уже было сказано внутренность и крылья носа,этой доли мази хватает на целый день защиты от гриппа.Надо просто не забывать далее смазывать внутренность носа когда мазь потихонечку всосется организмом.В общем далее смотреть самому по потребности.Будьте здоровы и не забывайте,как сказал Суворов,ноги должны быть сухие  и в тепле.Руки обязательно надо мыть после улицы.Когда меньше людей ЧИХАЮТ,КАШЛЯЮТ,СМОРКАЮТСЯ-значит и Вам будет легче в этом окружении,а поэтому БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!Этой мазью хорошо протирать также больные суставы и всякие наружные боли на теле.