Хорошо!

Владимир Мигалев
Хорошо, когда в жизни есть возможность убежать иногда хотя бы от повседневной жизни. Есть ежели куда за нырнуть от жизни городской.

Вчера сыновья увезли меня в сад наш семейный. Как там чудненько ведь всё.
 
Боюсь повторяться по причине той, что... почти каждый год писать пытался я про тот сад.

Шелестят годы. И в году каждом в саду том всегда бывает что-то новенькое.

Дуб наш перерос Ёлку, ту, с которой высаживали когда-то в день в один, почти метра на полтора. Вот Вам и Здрасти! 

Ёлочка та, честно-то говоря, наша. Сибирская. Красавица. А Дубок тот, вроде бы, да как бы, районированный...

Дуб тот за неполных десяток лет пошёл в рост под небеса... Любуемся мы им всем семейством... Иногда.. Вот и нынче... До сей поры стоит с листьями.

Внуки, когда на него смотрели, недавно, размышлять уж стали про то, как в лето ближайшее начнут по его веткам лазать.

Ёлка, сестра того дуба, услышав однажды внуков моих преднамерения их, подумала, наверное, про то, что...,

- Ну-ну..., - на меня-то не каждому дано будет взобраться. Хотя бы иногда. Не успела она закончить размышления свои, но вдруг услышала...

- Кто не спрятался, я, типа, не виноват. Не успели закончиться последние те слова, как кто-то в снег под ветки её нижние за нырнул и... зарылся.

А снегу-то сколько нынче навалило. В Сибири! Лет несколько столько не бывало уже. Однако...

Бегают внуки, играют в прятки. Катаются на санках, на лыжах и на коньках.

Хорошо! Наблюдать надо всем, что происходит в выходные дни. Со стороны...

И как не хочется возвращаться в город и последующие дней несколько слышать про то, что... и как убивают люди друг друга. И было бы из-за чего....