Объявление

Виталий Кондратов
Срочно . Куплю монополию ,,Рошен ,, со всеми 40 миллионами работников ... ( не дорого ) . Обращайтесь в личку . Попутно открываю счет для совладельцев , готовых войти в долю до факта передачи в пользование , предоставлю услуги почти как МВФ с максимально высоким процентом для вкладчиков . Предложение серьезное , не фейк . Раз все мы готовы платить кому-то долгими годами отдавая долги , то предлагаю иметь прибыль сегодня вложив средства , что бы не платили потом налогами Ваши дети и внуки . То есть просто - купить самим , что будет намного выгоднее всем нам , как облигации внутреннего займа , Вы ж поймите , фактически нас всех уже купили и перепродают , каждый раз получая деньги МВФ и увеличивая долг за нас собственный счет , который разворовывается , но отдавать придется нам всем ... Не сомневайтесь , что практически такое же предложение делают наши перекупщики , когда общаются с МВФ , это же понятно и иначе быть не может . Кто не готов , можете забыть и уехать жить на другую фабрику или работать на самых низкооплачиваемых работах у нас , другого выбора у Вас просто не будет , потому что сразу же будет введен на государственном уровне новый закон для ,,новых люмпенов ,, , то есть рабов , независимо от того хотят они этого или нет . А может мы все эти ,, люмпены ,, и среди наших бизнесменов нет таких , которые умеют вести бизнес в реальности , а не увлекаться мелочевкой шаря по карманам нищего уже населения и тогда это ваша судьба быть рабами ? Попробуйте обговорить детали , Вы же умные должны быть , ребята , серьезнее отнеситесь к бизнесу , серьезнее ...