Отобрать и поделить

Жукова Евгения Викторовна
               
«Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить» - Бисмарк.

Коллективная мечта запада о разделении Государства Российского «зависла» по причине усиления России и защиты государством своего суверенитета. Ставки, сделанные на то, что Путин продолжит дело Горбачёва – Ельцина не сыграли.

 Проект «Перестройка» успешно выполнил Михаил Горбачёв;
– проект «Реформы» – Борис Ельцин.,
А вот  проект «Завершение» зарубил на корню Владимир Путин..

Западным «мечтателям» трудно даётся осуществление плана«Хьюстонский проект», который представляет детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нём уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.

По этим  планам:
– Сибирь должна отойти к США;
– Северо-Запад – к Германии;
– Юг и Поволжье – к Турции;
– Дальний Восток – к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к её отдельным, расчленённым частям.
 
Не случайно же в своё время президент США Б. Клинтон, говоря о Ельцине, заявил: «Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат». Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их «пятой колонной» неукоснительно, приближая момент расчленения России и её ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Несложно представить, как западные политики и бизнесмены с вожделением глядя на карту России, делили шкуру медведя, спящего сладким сном в своей берлоге. Один из разработчиков «Хьюстонского проекта» господин Бжезинский на закрытом заседании американо -  украинского  совещания заявил, что «…новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнения в том, что Россия будет раздроблена и под опекой». Любые методы от дипломатических до экономических и тихого захвата земель не возбраняются, а наоборот были рекомендуемы.

И понятно становится, что создание «буйного соседа» России и все эти санкции и информационная война идут не из любви к Украине, а из желания «отобрать и поделить». Этакая демократия по Шарикову. В своё время американцами России было предложено продать Сибирь за три триллиона долларов. В принципе, США могли назвать любую сумму. Этот мировой Попандопуло может «нарисовать» себе  сколько угодно бумажек, т.к. доллар является ничем не обеспеченной валютой. Включай станок и богатей. Лишь бы краска и бумага не закончились.

«Хьюстонский проект предусматривает и ликвидацию славянских народов, и евреев, которых планировалось на начальном этапе использовать в своих интересах, чтобы расколоть славянские народы, а после – уничтожить. Вот так, коротко и исчерпывающе: «евреи идут на уничтожение вместе со славянами».

Но главный метод, который содержал Хьюстонский проект, был наиболее опасным! Стравливание народов в междуусобных войнах. Вчитайтесь внимательно! Не это ли мы видим сейчас на востоке Украины?!
«Украинец будет думать, что борется против России, будет думать, что борется за свою самостоятельность, будет думать, что обрел свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают отобранные у них земли, и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов борьбы за свои национальные идеалы. В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя, и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне, и не участвующих в кровавых событиях».

У Западных политиков не получилось с наскока осуществить свои «гениальные» замыслы ( в этом несомненно «виноват» Путин) и они быстро из без зазрения совести превратили Украину из союзника в подопытного кролика и стали отрабатывать все этапы «Хьюстонского проекта» на Незалежной. Этот скачущий и беснующийся «майдан», раздутое пламя национализма, оголтелая русофобия очень хорошо вписывается во все пункты проекта.

Если кому интересно может найти этот проект в интернете. У меня нет задачи разбирать его по пунктам, но основное, я затронула.

 Что интересно, это ведь не вчера началось. Ещё Ален Даллес говаривал:
 «Литература, театр, кино – все будет изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем постоянно и активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, предательство и национализм, вражда народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять основы нравственности. Будем таким образом расшатывать поколение за поколением, будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем развращать ее».

И ведь почти получилось. Но! «Почти» не считается во-первых, а во вторых у России открылось второе дыхание, она проснулась и возвращается к осознанию самоё себя и к своим корням. Отто фон Бисмарк говорил, что,- «Славян можно уничтожить, но никогда нельзя покорить».

Для публикации на сайте http://novo24.ru/
Псевдоним Аглая Птица