Взбесившиеся от ужасов капитализма...

Дмитрий Ковригин
ВЗБЕСИВШИЕСЯ ОТ УЖАСОВ КАПИТАЛИЗМА....

В принципе, текст на фотографии в комментариях не нуждается.
Я вот думал тут, почему у многих дела идут не так.
А не надо думать. За нас сто лет назад подумали........

Ни люди, ни... капитализм с тех пор не изменились.
Подробнее я осмеял эту коллизию на блоге.
См. Дневник Дмитрий Ковригин цитаты.

Там же я опубликовал некоторые работы по строительство партий и управлению Государством в новых условиях.
Не работы, а отдельные мысли.
Сейчас нет возможности спокойно сесть за большой компьютер.
На Прозе обычно публиковал более обработанные вещи.
Хотя,  "размышления на обломках Империи ", -это тоже вещь "телефонная".

Ленин не смог создать долгоживущее Государство.
Он был врагом Церкви.
Но в критике капитализма он преуспел.

БЕЗ МАТА ЗА ДУШУ БЕРЕТ! !!!

но если верить "ильичу", то все только начинается! !!!

И
МЫ, "ПРОСТОЙ НАРОД " ЕЩЕ ВЗБЕСИМСЯ ОТ УЖАСОВ КАПИТАЛИЗМА! !!!!!

каких именно - читайте ленина............

Да, если он так о мелких предпринимателях, то что ждет простой и офисный "пролетариат"??

Тем более - бедных люмпенов, клиентов микрокредитных организаций? ??

Нынешние "акулы империализма ", сделанные из мутировавшего "советского человека ", игнорируют нужды даже среднего предпринимателя.
Все вместе - эксплуатируют ошалевших от УЖАСОВ КАПИТАЛИЗМА мелких.
А всей кучей выжимают соки из народа, чье сознание отброшено более чем на сто лет назад.....


И не "плохой ВВП" виноват.
Капитализм только начинается.......,,,

А "социализм" отучил массы бороться за свои права.
И выбил мораль и сознание. Порушил почти религию..,....
.....то есть,
УЖАСЫ КАПИТАЛИЗМА ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ!!!!

ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!

но и они не помогут...............~

Единственным позитивом во всей этой капиталистической заморочке является то, что капитализму, как власти неконтролируемых денег, скоро придет капут.
Перемещение и происхождение денег можно отследить уже сейчас. Возможно, уже все отслежено и запротоколировано.....

И скоро этой информацией активно начнут пользоваться.
Может, государство, может "информационно - территориальные кланы"......

Или, повторюсь, будьте оптимистами, уже пользуются.
Мир меняется, .....продается, покупается......
К добру ли это?????

*     *     *
Текст :
" Теоретически для марксистов вполне установлено, — и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, — что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. "Взбесившийся" от ужасов капитализма мелкий буржуа, это — социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в "бешеное" Увлечение модой "...Ленин, псс т.41, стр.14.