Игра в прятки

Олег Горбачёв 5
Этот человек с 12 лет начал искать Бога! Кто-то предположил, что он просто переиграл в прятки. Он всегда находил того, кто от него прятался и ему в итоге надоел такой простейший уровень сложности в этой игре. Поэтому он и решил усложнить в разы эту игру. Но никто, конечно, точно не может сказать почему он ищет Бога. Ему один философ как-то сказал, что Бог - это баллончик с краской! Он распылил Себя по этой грешной земле и поэтому найти Его в каком-то одном месте просто нельзя! Другой философ ему говорил, что Бога не найти, даже если ты великий игрок в прятки! Ведь Он может спрятаться в самом игроке и тот ничего не узнает! А этот человек спорил с ним. Он доказывал ему, что если Бог спрячется в игроке, то Он попадёт как раз в ловушку! Ведь игрок будет чувствовать и себя, и Бога! Он говорил этому философу, что душа человека - это маленькое пространство, в котором найти Бога проще простого... Игрок в прятки - это единственное существо, которое способно загнать Бога в угол! Это единственный шанс для человека стать абсолютно добрым. Настоящий человек возможен, но только если в него вселится Бог, сам человек не способен стать добрым. Если Бог действительно распылился и попал в душу каждому человеку, то почему тогда люди не абсолютно добры? Да потому что этой частицы Бога не хватает для превращения злой души в добрую душу. Всё доброе, что делает человек исходит от частицы Бога, засевшей в душе человека после распыления Бога. Всё злое исходит от человеческой злой души... Надо выманить Его из каждой души человеческой и поймать в себе! А дальше не выпускать!...