Мудрые цитаты из жизни

Галина Абрамова3
Страшнее хаоса лишь то, что мы создаём сами.

Сделал добро отойди в сторону, чтобы волна благодарности не затопила тебя.

Чужая реальность будет иметь над тобой власть столько, насколько ты позволишь ей быть. Какое ты ей значение придаёшь, такой она и будет, чтобы отказаться от неё предложи взамен что-то своё. 

Тот, кто ничего не боится – мёртв. Только мертвецу не может быть страшно, ему уже нечего бояться.

Жизнь, время от времени подаёт нам тайные знаки это подсказки, предостережения, а порой и прямые запреты. Надо научиться их понимать и принимать с уважением и благодарностью… 

Во всём нашем движении к определённой точке есть смысл, может быть он заложен в финале. Возможно не обязательно ждать финала, а сам смысл гораздо проще, чем нам представлялось в начале.

Поступать несправедливо хуже, чем терпеть несправедливость.

Иногда надо совершить маленькое зло, чтобы получить большое добро.

Положи свой сундук нетерпимости в сундук ожидания. (Восточная мудрость).

Звёзды двигатель, а мы движимы ими.
 
Терпение – ключ к счастью.

Принимая мир таким, какой он есть, ты станешь сам собой.

Люди часто путают Божественную справедливость с местью.

Где правда, там и победа, а правда наша - Бог!


13 февраля 2017 года.