Дети-индиго? Или эгоизм и ненабеганность?

Михаил Роуз
Аха-ха.

Это мне приспичило прочесть статью о "Детях-индиго" в википедии.

В студию к моим прекрасным женщинам в основном только таких и ведут. Каждый второй - "индюжонок". И все их родители поют песню об "индивидуальном подходе", вместо того, чтобы честно таскать дитя на занятия 2-3 раза в неделю.

Стиснуть зубки и годами таскать. Год за годом. Пока "индигость" не приобретет хоть какой-то налет удобоваримости.

С годами, насмотревшись на мучения моих любимых, я понял, что у всех этих "детей-индиго" один диагноз: "ненабеганность и эгоизм", а у их родителей "эгоизм в терминальной стадии".

Большинство таких родителей бросает водить дитя на занятия через месяц, в крайнем случае три. Есть, правда, уникальные случаи, когда само дите заставляет родителей водить его на занятия. Но тоже вскоре сдается под гнетом родительского эгоизма, который сами родители называют модными словечками "некогда" и "муж с ним дома позанимается, он в армии самбо изучал".

А еще я приобрел уверенность, что в сильном, постоянно идущем вперед коллективе, занятом полезным делом, под руководством профессионалов, даже у "индиго" есть шансы нормально развиваться и превратиться из "индюжонка" в прекрасного лебедя.

Вон наши лебедушки, на фото.