Встреча с волгоградскими читателями... и Прозой ру

Николай Бичехвост
         14 февраля этого, 2017 года, в Центральной городской библиотеке Волгограда состоялась моя очередная встреча с читателями разных поколений. За что им, любознательным к истории Отечества и родного волжско-донского края, особенно молодежи, большое спасибо!

        Читателям  было рассказано о выпущенных в последнее время в свет моих военно-исторических повестях: "От Сталинграда до Люксембурга...",  "Звезда атамана Денисова", "Отважный генерал",
  а так же "Клинок генерала Бенкендорфа", издательства В.В. Мамонова (г.Ярославль) в серии "Бороться и искать".   
           Эти книги переданы автором в дар для читателей библиотеки.

    Читателям  так же было озвучено краткое содержание находящейся в работе историко-приключенческой  повести "Корсары парагвайской сельвы". 
          Это здесь:      http://www.proza.ru/2016/12/24/1355   
         Об участии эмигрантов, белогвардейцев-казаков в исследовательских и военных экспедициях в дебрях Парагвайского Чако в Южной Америке, их сражениях и мужестве в борьбе за независимость Парагвая против Боливии. Там, за океаном, ряд улиц и фортов носят имя русских офицеров,казаков павших смертью храбрых в этой войне.

    К выше помещенному красочному объявлению данной библиотеки о встрече помещается текст ее сотрудницы уважаемой Веры Зоткиной, опубликованный в Фейсбуке.

      "Сегодня проходит встреча с волгоградским краеведом Николаем Федоровичем Бичехвостом.
В честь Дня влюбленных дарю ему свое восхищение и симпатию!
Все от чистого сердца и с чистыми намерениями для очень хорошего человека и большого любителя своего края!
Вера Зоткина"

    Благодаря ПРОЗЕ ру, моим  сотоварищам по перу, их рекомендациям,в том числе профессиональным коллегам Издательства В.В.Мамонова, и доброжелательным читателям были написаны мною и впервые  опубликованы именно на ПРОЗЕ вышеназванные произведения,
         за что приношу всем Вам искреннюю и теплую благодарность!

     С уважением,
 Николай Бичехвост