гомеопатия под запретом?

Ильмир Шакиров
Запретная гомеопатия
Анекдот на медтему. Больница, один медик другому-
«Ну что коллега? Будем лечить, или пусть живет?»

В последнее время (первая декада февраля 17го) в средствах массовой дезинформации, начинается очередная дебилоидная истерия, на сей раз на тему гомеопатии.
( Большинство из населения, или даже народа и толком не знает шо це таке, ибо при позднем СССР вопрос был под запретом. Старички профессора, мамонты из царской еще России, конечно лечили (избранных), но массово это так и не пошло. (не для быдла).)
  на экране дебилизора  маститый «врач» или «эксперт» пересыпая таблетки трагически вопрошает,- «и что? Доколе мы будем верить мошенникам гомеопатам?» (ш- цитировано не точно, но смысл передан).
На наш взгляд засланный казачок, чел, абсолютно не разбирающийся в механизме гомеопатии, по типу того «ученого», типа «физика», что полоний, которым якобы отравили одного предателя (да даже и отравили, и что с того? Наш предатель что хотим то и делаем), ну никак нельзя –с провезти через таможню, понадобится дескать толщина стенок контейнера со спичечный коробок.
(мда…толи ученые такие пошли, толи все не так в нашем государстве, если даже «физик» не знает, что полоний это альфа, а не гамма излучение, а следовательно и экранируется простым ватманом. Не есть гут неуважаемые господа дерьмократы –считать народ тупым. Всеж инет есть)

Интересно было узнать, что в этой очередной охоте на ведьм принимает наша несравненная позорище РАН и ее ублюдочное дитя сомнительной известности «Комитет по лженауке», который уже отбросил на несколько десятилетий нас по теме «полей кручения» (торсионных), раньше времени отправив в мир иной, в результате травли, организованной Александровым, академика Акимова.
(Хотя…ничего обычного, РАН и при царях занималась тем же вредительством. процесс этот общемировой, и только Мао Цзе Дуну в «культурной революции» удалось немного проредить своих научных вредителей.*)
Давайте же познакомимся с гомеопатией.
Обычное лекарство напоминает оружие массового поражения. Этакий массовый удар по площадям. Попал, не попал еще разок. А Кто знает о том, что люди имеют разнонаправленные поля вращения? То есть, тип поля «правый» или «левый». Соответсвенно этому ВСЕ на земле имеет два типа вращения.* Пример –моллюск аргонавт. А посему и таблетки имеют поле вращения (торсионное, спиновое) свое. Равно как и продукты. Исскуственные препараты в основном левое кручение, а в северном полушарии в большинстве своем правое. То есть, мы применяем «лекарства» без учета элементарных биоритмов и фаз луны.  (верх дебилизма)

А вот гомеопатия работает по иному- по принципу подобия. Разведения. То есть берут одну часть и размешивают ее для начала в десяти- 1/10, далее то что осталось также. Чем больше разведение, тем «сильнее» снадобье. То есть, нормальный и настоящий гомеопат, готовит снадобье ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ КОНКРЕТНО.
Это называют гомеопатическим разведением. Основоположник гомеопатического метода лечения Самуэль Ханеман (1755-1843) назвал это «потенцированием» (Франс Карлгрен «Антропософский путь познания»).
А что мы видим на экране? Чувак пересыпает таблетки или что там еще. То есть в принципе не понимает ПРОЦЕССА гомеопатии. У него все просто. Мошенник гомеопат (вполне возможно и такое, но не всякий мошенник гомеопат, даже если назовется таковым и не каждый гомеопат мошенник), наготовил сомнительного лекарства для ВСЕХ и давай направо и налево торговать.
Что есть процесс в гомеопатии, КАК все происходит?
Приходит чел к гомеопату, тот чтото высчитыает, вымеряет, работает маятником, ПОДБИРАЯ нужный препарат и степень разведения, то есть изначально не таблетку универсального действия.
То есть работа с тонкими планами или материями.кому как. Не материалист. Штейнер считал, что чем сильнее разведен препарат (то есть максимально растворенв большем количестве. Тем сильнее ДУХ материала, то есть «природа просыпается»)
Дело в том, что человек многомерное существо (не только многомерное, но и симбиоз белково-нуклеиновой и «ПОЛЕвой» жизни. См. Литвиненко «Энциклопедия биолокации»). Гомеопат просто подбирает нужное вещество из необходимых. Причем при помощи маятника или прочих линеек. Таким образом лечится не столько тело, как его информационные поля или двойники, кои то и занимаются лечением «сверху».
(Биолокация, кстати, признана одним из методов науки. Есть ее разные направления)

Тогда почему нас «лечат» лекарствами в «сильном» процентном отношении? По нашим домысливаниям, нынешняя «медицина» появилась в результате «забытия» того что было ранее. Это примерно 1700 года и потом. Начиная с этого времени,Знание разделилось на собственно религию и науку,  наука же, еще будучи ПОЛНЫМ естествоЗнанием, впоследсвии разделилась* на секты. То есть, оно было, потом катаклизм и вуаля –процветают каргокульты и знахари.
(это как если бы чтото случилось, но уцелела электростанция и персонал, который ни бум бум в происходящем, но знает когда нажимать кнопки. Все работает пока все пашут по инструкции. Пример – вы еще можете более менее наточить ножик, а вот самолично сделать его, уже проблема.)
Так вот, сильные лекарства. Начались войны и моры и появились лекарства в их нынешнем виде. Пенициллин все знают что такое и сколько он жизней спас? А вот для среднестатистического жителя, не воина, шибко сильного лекарства и не требовалось, ибо в ту пору врач отслеживал того или иного с самого рождения, иногда семейный врач вел всю семью.
(Согласитесь, есть разница быстро излечить (поставить в строй) солдата (зачем хорошо лечить? Снять симптомы. Все равно убьют? Нет смысла лечить хорошо и надолго. То есть, медицина сейчас это в большей степени медицина катастроф. Непонятно?)
Хорошо, давайте поразмыслим насколько быстро получится сделать хорошего врача. 11 лет школы –это 18й год, лет пять института (по старому), -23, минимум год на вхождение в тему-24, еще пара на практику, чтобы умел чтото делать -26, ну и пяток на то чтобы умел наконец лечить (то есть практический опыт. Обычно периодика от 7 до 9 лет). итого -31. А вот конкретным мастером медик станет годам дай Бог к сорока, чтобы вот так, навскидку определить*.
Долго да?
Именно поэтому и появились узкие специализации. В ней можно достаточно быстро нахвататься «верхов» и по возможности навредить меньшему количеству пациентов.* ну и опять же, военная медицина. Отчего наши военные врачи такие «сильные»? да практика же! отсюда и наши неплохие хирурги.
Таким образом мы выяснили два аспекта современной медицины –она медицина катастроф или военная, она же узкоспециализированная. Но есть еще один знаменательный аспект.
Медики как мафия. Фармацепты как мафия. Думаю, не стоит объяснять механизм работы мафийной структуры. Доход любой ценой.
Теперь представьте себе, что у вас (тьфу, тьфу) чтото не так. Вы к медикам. (упаси бог обратиться. Если только к хирургам или к тем кого лично знаешь, что не залечит), они вам назначают «лекарства» и часто дорогие, процедуры и все такое прочее. Ну, понятно, они имеют процент с продаж втюхиваемого «лекарства».
(кстати, в аптеках вы не найдете отечественных дешевых лекарств на видном месте, и только покачав права,  вы с удивлением обнаружите, что искомые дешевые лекарства лежит внизу за прилавком, припрятанные аптекарем. Не иметь их нельзя –должен присутвовать ДЕШЕВЫЙ аналог. Сами понимаете, почему он не лежит на видном месте.)
Теперь мы знаем, почему ополчились на гомеопатов наша мафия медиков и фармакологов. Конкуренты*. Отчего же так?
Гомеопатия предполагает ОЧЕНЬ большой кругозор и системное мышление. Представьте себе, что вместо препарата за 1000 ре (условно), вы сможете «вылечится» за гораздо меньшую цену. Или просто ВЫЛЕЧИТЬСЯ, что естественно не входит в планы доильщиков.* То есть, видим просто зависть недоучек и узкоспециализированных мафиози от медицины к гораздо более продвинутым профи, в том числе и эзотерическом плане. то есть, спор то, из-за бабла!
Как получилось так, что у нас сложилась именно такая мафийная структура медицины? Вообще-то, изначально в империях медициной и правовыми отношениями занимались евреи. Им это было разрешено. (странно да? и медицина и юристы это ключевые посты. Без медицины при любом режиме не проживешь, ну а юристы тоже нужны*.
Все обьясняется просто. Свято место пусто не бывает. Если раньше, при царской России человек от станка или сохи, да тот же купец или поповского сословия, врядли могли попасть в лекари, то при СССР ряды проредились основательно и не раз. Прервалась династийная связь медиков и прорвалось быдло, которое и сформировало структуру по типу клана – семья-она же мафия (мафия это семья). А поскольку врожденных генетических* данных не было, то тут и общий упадок медицины «для всех».
Ну а нынешняя истерия на ТВ по поводу гомеопатов, так это други мои проплачено мафией медиков и фармацептов. Очень может быть, что под видом гомеопатов и скрываются мошенники, ну так их и называть надо мошенниками, а гомеопат совсем иная личность. Творческая.

примечания

Определить навскидку*
У меня, как автослесаря, сложился один интересный подход, основанный на практике. Иногда приходит «глючная» машина, так мы не листаем судорожно справочники и схему, а попросту стоим попивая чаек из термоса, тут что главное –не дать мозгам начать думать. То есть, начать внутренний диалог. Обычно рука просто так, тянется к проблемному месту, дальше надо уже смотреть глазами или проверять руками. 

Научные вредители*
(у нас «культурная революция» подается как верх невежества красных хунвенбинов (типа китайских пионеров или ребят из талибана из возрастной категории 13-14 лет.), но в основном Мао проредил откровенных вредителей, хотя «лес рубят……». И к сожалению в красном Китае «под замес» попал Ли кань Джень, экспериментатор генетики с волновым излучением (сейчас волновая или квантовая генетика) . У него получалось выводить цыплят с лапками утки. Себе он вырастил превосходные черные волосы. В СССР он также успешно провел ряд опытов, но его и тут достали, уже наши)
 
Правое или левое вращение*
Можно определить по завитку волос на макушке. Раньше в инете был сайт про правые и левые поля вращения, но сейчас вероятно удален. Если вы «дружите» с маятником (ментальный, см.энциклопедию биолокации) то и определить ваш тип не составит труда.
Ментальный маятник –грузик на веревочке. Обычно каплевидной формы. Нить длинной 10-15см.
 
Разделилась* наука
Процесс разделения бОльшего на малые части мы наблюдаем и сейчас. Процесс можно сказать вселенский, это и разделение государств, и религий, и прочего. Почему так? Наверное пришло время все переделать. На новой основе. Релгии свою роль выполнили и превратились в каргокульт. Роль государства также подвергается серьезной ревизии. Догмы «науки» уже не выдерживают критики и практических достижений альтернативщиков. Естественно, различнейшие мафии –мед, фарм, научные и т.д не хотят делиться жирным пирогом.



Навредить меньшему количеству пациентов*
Американцы большие любители статистики и вычислений. Как то раз они обратили внимание, что кривая смертности как то резко пошла вниз, но на пару недель, потом все опять пришло в середнестатистическую норму (кривую). Им стало интересно, и они стали копать. Докопались таки. Оказывается в это время, на эти две недели, медики обьявлял забастовку, то есть почти не лечили. Получается так, что от врачебных ошибок умирало людей больше чем естественным путем.
На сайте Держава сегодня есть преинтересные статейки про то, что рак то, совсем неправильно лечат, то есть, многих пациентов попросту загнобили химиотераией.

Доильщики*
 знаете ли вы, что медики не делают своим детям (и себе) тех прививок которые навязывают всем? Задачей мафии медиков изначально стоит НЕ ЛЕЧИТЬ людей, а избавлять их от симптомов. Поэтому в роддомах новорожденных не прикладывают к груди сразу, а уносят «взвешивать» (подождать конечно нельзя, или принести весы, есть же электронные малые, и взвесить прямо около матери). Также СРАЗУ делают прививки. Их цель сделать ребенка изначально больным. Так, если ребенок не покушает СРАЗУ после рождения из груди матери, то гастрит обеспечен или предрасположен, ибо именно в первый момент после рождения из груди выделяется молозиво, которое запускает процесс работы бактерий в кишечнике ребенка.
То есть,  медики обеспечивают работой себя. Отсюда и доильщики.

Конкуренты*
Один мой знакомый, сотоварищ по физкултакадемии, имам –хатыб (как он себя называет), занимается пусканием крови. Дело было обычным в средние века и даже в веке 19м. у них, горных борцов это обычная процедура обновления крови. Знает он, когда пускать (фазы луны). Так вот, когда он попробовал сделать кандидатскую (поступил в аспирантуру) по исламу (наивный), то ему не дали (оно и понятно), но вот факт запрета темы кровопускания уже говорит о мафийности высшего образования. Так это дело и закончилось. (то есть пиши то что мы тебе зададим)
Другой пример . Пиявки. Тоже надо знать когда и куда прикладывать. Оба примера из прошлой медицины, которая лечила, а не снимала симптомы.

Юристы тоже нужны*
Обратите внимание как пятая колонна старается загнать народ в стойло. Наш пм Дима сказал как то, стране не надо столько экономистов и юристов. А знаете почему он это озвучил? И дело даже не в количестве экономистов и юристов, большинство даже и работать то не будет по спецухе, как многие из получивших физкультурное образование. Тут дело в том, что эти дисциплины требуют определенного кругозора. Юрист должен знать массу  законов и примечаний. (Уже нестандартная голова). Экономист тоже должен на ходы просчитывать ситуацию. То есть, в отличие от чисто инженерных (в ю\большинстве узких) специальностей, то есть ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, приведенныевыше гуманитарные дисциплины требуют широкого охвата. А поскольку места в пирамиде власти заняты, то конкуренты не нужны.


Врожденные генетические данные*
У одного из руководителей СССР (Молотов?). на одном из собраний на заводе, спросили, сколько надо учится чтобы быть «умным». –для того чтобы быть умным (образованным) надо три образования. Первое у деда, второе у отца, третье у вас.
(то есть мы имеем в виду закрепленные данные. Каковые есть и у нас. Естественно имеется и  другой путь, которым пошли многие пролетарии –династия. Но в отличие от кузнеца, токаря, литейщика, да хоть медика наконец, -артистом все же надо родиться. Обратите внимание на детей наших кино и театральных актеров. Почти все их дети в тусовке. Имена не всегда родные, но хари то узнаются на раз –два. Не совсем гут для исскуства, да и люди то в большинстве не «русские»)