Врут, врут все те, которые...

Владимир Мигалев
Врут. Врут все те которые вещать начинают на страничке смотровой своей про то, что...

Писать начинали чуть ли не с класса первого. И лауреатами конкурсов различных бывали, вроде бы...

Не врут быть может, но лукавят многие про то, что даром с рождения они одарены.

О том не говорили даже ВЕЛИКИЕ ИЗ ВЕЛИКИХ... Многие из тех были всегда в сомнениях про то, что...
А будут ли их когда-нибудь читать? Иль их песни петь повсеместно...

Когда-то по Руси ходили старики. Слепыми были многие. На Гуслярах уже почти забытых во времена нынешние они пытались из земли одной в землю другую нести и рассказать про то, что видели они или что испытали в разных городах.

Были ведь в стране нашей и многие другие, которые в группах вроде были, но, "ТРУБАДУРЫ" словно из сказки современной, ходили-бродили, веселить пытались и пытались рассказать о том, что на пройденном пути своём видывали иногда.
Рассказать пытались и... рассмешить и денежек. Немножко. Срубить. Хотя бы на ужин свой и на дорогу, что предстоит не ближней...

Жизнь такова...

А ныне... Хотел продолжить, но лучше промолчу...

Я-то кто на сайте этом? Этого и сам-то не в состоянии понять. Читатель я. Настроение есть. Читаю. Нет настроения или, допустим, здоровьишко коли подвело, тогда... Прошу прощения...

Жизнь такова. Предполагаю я иногда про то, что...

Спортом немножко позанимаюсь. Клешнями своими двигать начну, тогда, наверное...

А ежели не сложится, тогда... прошу прощения...