Птичка Мутти-1

Виктор Хажилов
Птичка Мутти-1

-Здравствуй,Витенька,мой сыночек...!!!

Я вздрогнул от Мысли из Подсознания...!!!

Моя любимая МАМОЧКА родилась 09.09.1916 и умерла 09.09.1982 году.
Ровно 60 лет жизни на этом свете и Вечная Жизнь на Том Свете у Дерева Вечной Жизни и Дерева Вечной Любви в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ....!!!

Ты меня не узнал,мой сыночек Витенька...!!!
Я Птичка Мутти...!!!
В клюве моем ЧЕРВЯЧОК,который я нашла в Осенних Листьях,которые ты принес на дачу для приготовления компоста....!!!

Я достал фотоаппарат и начал фотографировать ПТИЧКУ-КРАСНОГРУДКУ и думал кто же эта птичка и как у неё правильное орнитологическое имя....!!!

-Птичка Мутти,птичка Мутти...!!!
Я твоя мама,которая тебя родила 03.01.1939 года....!!!
Вспомни,Сыночек,где ты жил после рождения в Великом и Могучем Советском Союзе и сколько у тебя было Братишек и почему только ты Один остался жив,а Три твоих Братика умерли в возрасте от 3 лет до Полтора Года кратковременой жизни на этом белом свете...!!!

Мама,Мамочка...!!!
Если ты действительно Птичка Мутти,то как ты попала в ГЕРМАНИЮ в Страну Капитализма с человеческим лицом....!!!

Витя,Витенька....!!!
Я прилетела к тебе,сыночек,из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ,где моя Душа была ЖЕНЩИНОЙ у Дерева Познания Добра и Зла,но БОГ решил мою Душу сделать птичкой Мутти и послал к тебе,Сыночек,которому уже 80-ть лет жизни на этом белом свете,чтобы ты ЗАДУМАЛСЯ о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ на ТОМ СВЕТЕ в который каждый вернется с Белого Света в Вечную Жизнь в Эдемский Сад Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ на СУД БОЖИЙ ....!!!

Мама,Мамочка....!!!
Скажи,моя любимая....!!!
Я сумасшедший или в извилинах моего головного мозга находится бред,но не БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД....!!!

Витенька,мой сыночек....!!!
Так устроен этот белый свет...!!!
Кажый роется в протухшем прошлом с ненавистью и местью ищет НЕГАТИВ для того чтобы УБИТЬ Светлое Прекрасное Будущее-Позитив ЛЮБВИ БОГА ...!!!

Никто тебе,Сыночек,не поверит в твою миниатюру о Птичке Мутти,которая когда была ЖЕНШИНОЙ тебя родила в Великом и Могучем Непобедимом СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ 03.01.1939 года....!!!

Мама,Мамочка,ты моя-Птичка Мутти...!!!
Я,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,решил РАСКАЗАТЬ МЫСЛЯМИ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной о нашей Встречи в ГЕРМАНИИ после твоей Смерти 09.09.1982 году в Великом Могучем и Непобедимом Советском Союзе,который НАРОД Разорил и Разрушил своими ЗАВИХРЕНИЯМИ МЫСЛЕЙ и Подготовкой к ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ Войне ПРОГРЕССОМ Ума-Добра-Зла ....!!!

Витенька,Витенька....!!!
Ты был с Детства Непослушным и Сердце твое пело песню прошлого....!!!

РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕБЕ....!!!

Милый Мой Сыночек....!!!
Вспомни год 1956,когда ты По Комсомольской Путевке,Меня не послушал и Отца твоего...взял и уехал На Стройки КОММУНИЗМА в город Миасс, Челябинской Области....!!!

Ты не видел в Час Разлуки,как СЕРДЦЕ Мое плакало и рыдало от Горя быть ОДИНОКОЙ и знать, что Непослушный Сыночек решил.....РАНЬШЕ ДУМАТЬ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕЬЕ И ИНОГДА О РОДИТЕЛЯХ: Матери и Отце....!!!

Мама,Мамочка-Птичка Мутти..!!!
Я написал МИНИАТЮРУ-ИСПЫТАНИЯ каждому кто ПРОГРЕССОМ Ума-ДОБРА-ЗЛА убивает Светлое Прекрасное Будущее ЛЮБОВЬ БОГА Творца Вселенной Первым-Вторым-Третьим Пришествием на планету Земля....!!!!

Витя,Витенька-Мой Сыночек....!!!
Если тебе кто- либо напишет рецензии, то ты стань ПОСЛУШНЫМ и на даче Расскажи о НОВОЯВЛЕННОМ ПОКОЛЕНИИ Великого и Могучего Непобедимого Советского Союза, имя которому ЛЮБОВЬ БОГА к каждому ФАШИСТУ и АНИФАШИСТУ с Оружием Массового САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.....!!!

Мама,Мамочка-Птичка Мутти...!!!
Прости меня твоего Сына,который всегда был НЕПОСЛУШЕН к Родителям и Советам,потому что был ОЧАРОВАН коммунистической фразой...............РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕБЕ.....!!!

Продолжение следует.........................