Байка. Европейский идиотизм

Татьяна Лозицкая
  Сборник.:::: Предел идиотизма. :::От Мунка до Малевича.
          -2-

-Общество полусумасшедших европейцев  восторгается обществом сумасшедших. Признать картину Эдварда  Мунка. –Крик.- «шедевром» .
Изобразить какое то подобие человека или призрака,  существа с выпученными глазами   и  с открытым ртом, по  всей вероятности орёт на мосту то ли –А-у-уууу люди, то ли помогите? Может автор хотел передать одиночество»?
Мой пятилетний  внук, рассматривая, сей «шедевр», сказал.-  Бабушка, ну, и мазня на картине! Этим рисунком пугать только детей. –«Караул,  призрак на мосту»!
Ребёнок прав." Словами младенца, глаголет истина!"
Это не искусство, а пародия на искусство!
Это как в сказке, только ребёнок сказал ЧЕСТНО  в слух. -- А король то голый.
 Это не искусство, а пародия на искусство в лживом обществе!
              -2-
      
 О, Боже! Помоги роду людскому не сгинуть во Тьме!
О,  Боже! Сделай так, что бы Свет стал первичным,  а  Тьма вторичной!
 Человечество уже  поклоняется  ни богам, и ни идолам, Оно поклоняется символам Тьмы, ненависти, злу,  агрессии. – Предел идиотизма. Картина  Малевича.-«Черный квадрат».
 --Татьяна Лозицкая.
              -3-
Совет, как одолеть чинушу?

Одолеть чинушу, полицая, судью можно, включив "ЛОХА". Недооценят и допустят ОШИБКИ, это твой козырь.
             -4-
Эссэ. - за мкадники
Татьяна Лозицкая
 ....Живу в Долгопрудном, 2км от Москвы ,  район Бухалово – Быдлово. Вечером  ни в подъезд , ни во двор нос не высунуть. Полиция не приезжает, сама боится!