Трамп. Снятая маска?

Ильмир Шакиров
Трамп. Снятая маска?
Мда, как мы, в эрефии, благодушествовали, когда выбрали Трампа. И вот сейчас, когда Белый Дом требует «разобраться» с Украиной и вернуть Крым, все встало на места. Хрен редьки не слаще.
(в беседах в автосервисе с клиентами –велика страна- мы как то сказали, Трамп хорош тем, что сразу не нажмет красную кнопку, как Клинтониха. Пророческие слова).
Но давайте разберемся, а был ли выбор? Из двух зол мы выбрали меньшее. Трамп, как бы он не прыгал, прекрасно помнит что произошло  с Кеннеди. Вот и сейчас, после нескольких попыток госпереворота (до инаугурации инцидент со штабным самолетом, и совсем недавно, и это только озвученные нашими СМДИ (средства массовой дезинформации).
   Первые проблески того, что чтото не так, начались после подбора в команду Трампа ярых русофобов или ястребов. Этого собственно и следовало ожидать –чувак просто хочет жить. Второй намек – народ возмущен.Ихний американский. Не весь конечно. Странно.Но понятно, если по аналогии мы бы выбрали нашего фюрерика из ЛДПР. Примерно тоже самое.
Давайте посмотрим –«ху из Трамп?». Это бизнесмен. Матерая акула империализма. США сейчас, являются не столько государством сколько проектом транснациональных корпораций. Вспомните Карлу Маркса и на что готов капитализм?
То есть, капитализм расширился до своих границ. Дальше Россия. Москва, Питер, Казань, Ебург. А в тайге не отсидитесь. И не надейтесь. Либо мы либо они. Без вариантов