Птичка Мутти-2

Виктор Хажилов
Птичка Мутти-2

Здравствуй Птичка Мутти-милая мамочка моя...!!!
Я на Дачу пришел и каждый день прихожу чтобы пообщаться с тобой Мыслями Из Подсознания Вселенной о Прошлом-Настоящем-Будущем планеты Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь...!!!

Где же ты,Птичка Мути-мамочка моя,находишь НОЧЛЕГ от Друзей и Врагов в Ночи Морозные Без Тепла Плазмы Солнца...!!!

-Сынок...!!!
Твой Ночлег в Уютной Квартире в которой Тепло и рядом с тобой Жена,которая тебе уже 33 года верна и ты ей Верен ...живете вы Без Измен и в Любовной заботе друг о друге.....!!!

А я,твоя мама-Птичка Мутти,ищу Ночлег в укромном месте и только там,где мне это место Мыслями из Подсознания Вселенной подскажет БОГ Творец....!!!

Мама,мамочка милая...!!!
Посмотри на Фото,которое сохранилось и зафиксирована Память Прошедших Лет и начало страшной беды в 1941 году,когда.......22 июня ровно в Четыре Часа КИЕВ бомбили и нам объявили о том, что началась ВТОРАЯ Мировая Война.....ГОРЕ ГОРЬКОЕ ПО СВЕТУ ШЛЯЛОСЬ и в нашу СЕМЬЮ забрело ОНО.......ОТЕЦ-Хажилов Александр Поликарпович,оставил ДЕТЕЙ и ЖЕНУ и ушел на ВОЙНУ......

Великий Могучий Советский Союз-ШЕСТНАДЦАТЬ РЕСПУБЛИК Пели Патриотическую Песню с Утра до утра............................................!!!!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Припев.


Сыночек,мой милый Витенька....!!!
Что сегодня поет каждая РЕСПУБЛИКА в Великом и Могучем Непобедимом Советском Союзе........!!!

Мама Мамочка,Птичка Мутти....!!!
Сегодня каждый сам за себя с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Патриотическую Песню ....ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ.....!!!

Фашистская Сила Темная докатилась до СТАЛИНГРАДА на Матушке ВОЛГЕ,но ПОЛУЧИЛА СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТПОР от ДЕСЯТИ СТАЛИНСКИХ Ударов с Результатом Военного Парада ДЕВЯТОГО Мая-День ПОБЕДЫ ....!!!

Не все ДОМОЙ вернулись СОКОЛЫ с Войны.....Вечная Память всем Мертым и Живым кто пел песню:ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ....!!!

Мама,милая мамочка....Птичка Мутти....!!!
Помнишь ли ты,как вернулся с Войны,Твой Муж и мой Отец-Хажилов Александр Поликарпович....!!!

Помню,сыночек Витенька,помню....!!!
Твой Отец вернулся Живой....из фашистского плена в который попал в безсознательном состоянии после ранения Пулей фашисткой на Поле  Битвы,имя которому  СВЕТЛОЕ  ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ ЛЮБВИ БОГА и НАДЕЖДЫ ИИСУСА ХРИСТА.......!!!

В 1946 году наша Семья переехала жить в Северную Осетию в Поселок Нузал Садонского района и ты,Сыночек в 1946 году пошел В ПЕРЫЙ КЛАСС и Первый Раз узнал, что такое ШКОЛА и почему каждому нужны Знания о Массе в Граммах ...Пространстве в Сантиметрах...Времени в Секундах ЕДИНСТВЕНОЙ СФЕРЫ ШАР Вселенной....!!!

Продолжение следует........................