Наши

Кям
- Андрей? Заходи! Как раз во время пришёл – сейчас футбол посмотрим. Кубок Европы. И пиво взял? Молодец! Садись!
- А кто с кем играет?
- Наш клуб с турками.
- Наши в чёрном или в белом?
- Только включил. Сейчас узнаем. Во – слышишь? - мяч у Муррея. Это – наши.
- Муррей? Так он же недавно против наших играл.
- А теперь – за наших.
- Да нет! Послушай что комментатор говорит. Тот и сейчас против наших играет. В чёрной форме они.
- Хочешь сказать что наши в белой? Казонино наш? Скажешь такое! Итальянец скорее всего.
- Испанец! Но – за наших.
- Да ты читай что у других на майках написано. Клаузино… Альберто… Какие же это наши? Бразильцы, а в наших клубах таких почти нет. Не задерживаются! Холодно для них у нас.
- С такими причёсками и наши? И с бородой? Скорее всего наши в чёрном.
- Не скажи! Слышишь как публика орёт когда мяч у белых? Поддерживают.
- Да они орут по любому поводу! Под кайфом потому что.  Да и… где играют хоть?
- Где? Сейчас посмотрю в программе.
- Ты на рекламу смотри.
- Так реклама везде одинакова. Russian-Еnglish.
- Ты хочешь сказать, что болеешь за белых?
- Ну… ещё не решил кто где. А ты разобрался?
- Нет ещё! Попробуем по вратарям определить - там вроде нашими пока обходятся. Я думаю – наш в зелёном.
- Физиономия не та! Скорее наш тот, что в жёлтом.
- Да ну тебя! Лучше наливай пиво.