Три дня во сне... Синопсис

Татьяна Соловьёва 7
 Новогодняя повесть о современной Золушке с приключениями и комедийними случаями.
               
                Цель:
 
    Многие хотят выйти замуж за миллионеров, но не всем это удаётся - это не сказка, а жизнь.
    Что-то надо менять, чтобы быть счастливой.
   
    Девушка влюбляется, переосмысливает свою жизнь, снова учиться, читает, открывает успешный мини-бизнес.
   
    Если нет богатых родителей - иди к успеху сам, не бойся рискнуть и просить помощи, чтобы потом не жалеть.

                Синопсис к повести и сценарию.

                Арка героев:

Алиса Корицына - 25 лет, бесшабашная героиня,  любит и ненавидит, но немного наивна, добрая (не было семьи полноценной), прямая, не умеет сдерживаться, потом в корне меняется.

Подружка - Зая, Зайцева Вера.

Мама, бабушка - семья.

Отдыхающий и любимый - бизнесмен.

Служащая в банке.

Массовка - на турбазе, на конференции, в городе - соседи.

    Девушка – Алиса Корицина, 25 лет живёт без родителей, к маме она "приходит в гости" - её доброта и поддержка "проходят мимо" девушки.

   Однажды Алиса Корицина и подруга получают поездку на Новый год (3 дня) на турбазу. Там они знакомятся с обычным мужчиной, который живёт недалеко от них.
Богатый и независимый со множеством друзей и подружек, решил "отдохнуть от  сослуживцев", ответственности в бизнесе, сбежал. Девушки попарают с курьёзные ситуации там, встречают новый год.
 Неприглядный вид и мышление провинциалок "не задели" его, а характер и душа…
Но что это даёт в современном мире?
  Алиса влюбилась, как и множество остальных девушек, а он пропал.
Вернувшись на работу, он иногда вспоминал эпизоды из отдыха... Понял, что больше не может тусить, пора думать о семье.
    Ее "феи" - это госслужащая из банка и подружка.
Алиса опредилилась, занялась осуществлением мечты.
Со временем девушка открывает мини пекарню и начинает продавать разнообразные изделия, преуспевает.
    С мамой отношения немного, но восстановила.
Алиса снова встречается с ним на конференции бизнесменов. Он уже знаком с ней и её изделиями...
    И закружился роман и свадьба - а там и дети...
               

                Текст будет выложен позже.