Черепахи, удавы...

Надежда Байнова
 Олег только проснулся, но вставать пока не хотелось. Что же ему снилось этой ночью? Что-то экзотическое... Черепахи, удавы... Но если считать, что сны - это подсознательное продолжение дневных мыслей, действий и поступков, то ему надо вспомнить, о чём он думал перед сном.
    А думал он о женщинах. О своих женщинах и о женщинах вообще. Его всегда тянуло к каким-то необузданным, норовистым "кобылкам". Он выступал в роли укротителя, и ему  ужасно нравилось смотреть, как гордая и независимая самка, обессиленная борьбой, сдавшаяся на милость победителя, валяется у его ног.
Маме Олега нравилась только одна из его девушек,- это была его постоянная партнёрша: маленькая и худенькая Оленька. Но мама глубоко ошибалась в этой девушке. Оленька, хоть и выглядела слабой и беззащитной, но могла вывести из себя любого здорового мужика. Если бы он поддался ей, она уничтожила бы его в два счёта. Только в его "ежовых рукавицах" она принимала божеский вид, подобие эдакого ангельского создания. Внутри же  она была настоящая фурия, жаждущая не ласки, а насилия, вот он и вёл себя с ней грубо, по-хамски, как с падшей женщиной, прибегая даже к физическому насилию, но от этого она только хорошела. Такое обращение, как ни странно, нравилось многим его женщинам: два дня - пряник, один - кнут, тогда они чувствуют себя нужными, ведь, наказывая, о них заботятся, не выпускают из поля зрения, а значит, любят. Это своеобразная любовная игра. С ними нельзя играть в добряка, хорошим это не кончится. Им нужен злой господин. Вот тебе и женская психология. Пробовал он и по-хорошему... Но цветочки-букетики тут не прокатывали... становилось скучно. Им нужно, чтобы как на пороховой бочке... - рванёт, так рванёт!
    С некоторыми он чувствовал себя, как факир с коброй... Пока играет на дудочке - дама спокойна, а перестал играть - раскрывает свой капюшон и хочет проглотить с потрохами. Такие быстро надоедали ему. И если быть честным, то он их побаивался.
Но сам по себе он человек добрый, и если к нему по-человечески, то и он гадости делать не будет.
Так к чему ему снились эти экзотические животные?