Г Плиев

Мутуш Танов
Georgi Pliev; Генерал Леонид Ивашов
«Когда меня спрашивают, кто стоит за терактом «9/11», я говорю – не ЦРУ и не ФБР. Понимаете, есть глобальная теневая сила. Это, прежде всего, еврейская мафия, различного рода закрытые клубы, которые формируются в соответствии с планом“Марбург” ещё с начала XX столетия, когда он и был запущен. Там было чётко указано, что целью этого плана является переход мировой власти в руки международных еврейских финансистов. Она выступает заказчиком, а кому осуществить – это сейчас не проблема.
Возьмём частную военную корпорацию, которая размещается рядом с Пентагоном. Это специалисты высочайшего класса, там существует штабная структура, и они имеют на связи бывших и лучших специалистов из различных структур, влиятельных людей, которые могут оказывать содействие в любой другой сфере. Уже обнародовано, что в таких корпорациях 560 тысяч человек. И это только те, что принадлежат штабным структурам. Вот сейчас американцы якобы уходят из Ирака, но Пентагон подписал порядка 30 контрактов с частными корпорациями, которые будут там охранять нефтепроводы и другие объекты. Это специалисты высшей пробы, и это уже узаконено. Сделать заказ на проведение масштабной операции – это вопрос только денег…»
в
 СОХРАНИМ НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ
1 ч ·

Февральская революция
Начало трагедии народов империи
Ровно сто лет назад произошла фервальская революция.По задуманному в 1896 году сценарию банкиров как и Османская,Австро-венгерская и Германская империя,также пала как карточный домик марионеточная власть Романовых,поставленных у власти в 1613 году входе дворцовых интриг и подкупов.Была распущена армия и полиция,амнистированы политические и уголовные элементы,началось брожение на перифериях.
По сути шла подготовка большой драмы и фактической бойни братоубийственной войны.Веками жившие вместе люди стали друг другу врагами.Часто отец шел на сына,брат на брата.Красивые и малопонятные лозунги равенства и братства провели разделительную черту между людьми.Лучшие представители народов были расстреляны по заранее составленным спискам.Взращено было новое поколение доносчиков и палачей.С диким восторгом они устраивали массовые казни мирных людей по социальному или национальному признаку.Сначала была проведена казнь элиты армии и народа,затем последовал геноцид казаков в 1919 году,затем уже репрессии 1920-х и 1930-х годов.
Виновные в организации данной драмы народов остались в тени.Они тысячелетиями привыкли подкупать и проводить черную работу пропаганды вражды и казней чужими руками,затем приходить в мантии миротворцев.
Это на их совести развал страны,,братоубийственная война,геноцид казаков,репрессии,неподготовленность страны к второй мировой,депортация народов страны,пропаганда межнациональной ненависти среди народов страны.Конфликты в бывшем СССР являются наследием этой политики паразитической системы ссудного процента и ее наемных актеров-палачей,которые делают всю грязную работу вместо своих хозяев, кидающим им в пасть куски со своего стола.Это единый шаблон развязывания братоубийственных войн и конфликтов.Подобие данной драмы мы наблюдаем и в Ливии,и в Сирии,В Украине,в Афганистане.Конец этой вакханалии наступит когда люди прозреют и поймут кто их настоящий враг.И перестанут жить по принципам паразитической системы и вместе победят змеенышей в их логове.А этот день наступит скоро.А поэтому нам нужно правильно воспитывать детей и прививать им духовные и национальные ценности наших предков,а не ложные ценности паразитической системы и ее голодных псов 










Леч Аьлтмар

27 февраля в 15:50 ·
Twitter
 ·

..

Retweeted Элвис Майкл (@ElvisMikle):
Путин: за 17 лет моей узурпации власти РФ мы с моей ОПГ Озеро вывели из страны 10 триллионов долларов! Весь народный ВВП страны @ntvru https://t.co/51hjtgf8JY