БОГ это Мысль Вселенной-1

Виктор Хажилов
БОГ это Мысль Вселенной-1

БОГ это Сфера-Шар Мысли Вселенной...!!!
Все остальное:ПОИСК и Доказательства БОГА-Мысли Вселенной....!!!

Ученые планеты Земля утверждают....!!!

БОГ это Мысль Вселенной.Мысль КВАЗАРОВ-ПУЛЬСАРОВ-Галактик МЕТАГАЛАКТИКИ,которая состоит из ПЕРВОЭЛЕМЕНТА-ПЕРВОМОЛЕКУЛЫ Водорода и всех остальных 92-химических элементов из которых состоит Человек-Творец Гипотез-Теорий-Предположений о Происхождении Вселенной из СФЕРЫ-Шара Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Ученые планеты Земля утверждают....!!!

Вселенная-Мысль БОГА живет по Законам Знака Минус через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Вселенной....!!!

Да Здравствуют Ученые планеты Земля,которые 100 миллиардов раз ДОКАЗАЛИ каждому Человеку -Человечества,что Вселенная это МЫСЛЬ БОГА Творца....!!!

АТЕИСТЫ и БОГОВЕРУЮЩИЕ...!!!

Поменяйте  в Сфере-Шар Мысли БОГА Знак МИНУС через Знак НУЛЬ на Знак ПЛЮС и подумайте:Почему вы получили ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ БОГА о Предельных Размерах Вселенной в Библейском числе Зверя и Человека в числе 666.....!!!

Да здравствуют Ученые,которые 100 миллиардов раз ДОКАЗАЛИ, что Вселенная это Темная Энергия и Темная Материя ВСЕГДА БЫЛА-ЕСТЬ и БУДЕТ Постоянной Массы в Граммах....Пространства в Сантиметрах....Времени в Секундах.....!!!

Вселенная это СФЕРА ШАР и поэтому Вселенная НИ КОГДА НЕ РАСШИРЯЛАСЬ и Расширяться не будет ибо за ПРЕДЕЛАМИ СФЕРЫ ШАР Вселенной:НЕТ ПРОСТРАНСТВА...НЕТ ВРЕМЕНИ и НЕТ у Вселенной ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ....!!!

Вселенная состоит из Сфер-Шаров Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и имеет НАЧАЛЬНЫЕ Минимальные Размеры Знаком МИНУС и КОНЕЧНЫЕ Предельные Размеры Знаком ПЛЮС....!!!

Да Здравствуют Ученые,которые РАССКАЗАЛИ о ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИИ ВСеленной БИБЛЕЙСКИМ Числом Зверя и Человека, числом 666....!!!

Всё Человечество на планете Земля ЗНАЕТ этих ученых и каждый обязан знать:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн.....!!!!!!!

Продолжение следует...........