Видимая цель

Видимая цель
Как советует НЛП (нейролингвистическое программирование) цель должна быть видимой, а не написанной. Если видимой цели нет, то и желания нет. Я хочу, чтобы скульптуры святых покровителей семьи Петра и Февронии, перекрасили в золотой цвет и воспринимали бы, как Бога-Отца и его жену Ашеру. Кстати, скульптуры во многих городах России, сделали по желанию Светланы Медведевой, жены бывшего Президента, а, сейчас, Премьер министра. 
Нужно увидеть себя со стороны, когда цель уже достигнута. Во Владимире в Успенском соборе скульптурное резное изображение Бога-Отца, но без жены Ашеры. Нужно увидеть себя в этом соборе, где рядом с Богом-Отцом его жена Ашера. Нужно снова поехать во Владимир, попросить себя сфотографировать в соборе, это при том, что фотографировать в соборе нельзя.
Следующий момент, взгляд на мечту должен быть под углом 15 градусов выше линии горизонта, но с этим, вообще, не проблема, золотая скульптура Бога-Отца над алтарной преградой, достаточно высоко от 45 градусов до 90 градусов выше горизонта. Обратите внимание, церковь позаботилась, чтобы «высокие» желания сбывались, потому что изображение Бога и святых на линии или выше линии горизонта. В церкви запрещено изображать Бога ниже пояса, ниже линии горизонта, даже для детей. Позитивная синестезия, от 15 градусов, если мечтать, опустив глаза, от мечты ничего не останется.  «Мыслитель» Родена, это боксёр, которому по башке настучали, Роден делал статую с боксёра, он прикрывает подбородок от удара.
90% людей занимаются психологической защитой, это способ жить с проблемой, ничего не меняя. Но счастливый Бог с Богиней, могут и верующих сделать счастливыми, во всяком случае, быть эталоном счастливой жизни. Пока у людей нет модели, готовности действовать, у них ничего не получится.
1. Цель должна быть желанной
2. Цель должна быть стоящей
3. Цель должна быть каким-то образом достижима, для писателя это издание книги, но не реальное изменение мира. Это дело людей других профессий.
4. Цель должна быть достижима нормальными средствами, не наступать на себя и не переступать, через себя.
5. Цель должна соответствовать морально этическим принципам.
6. Цель должна облегчать вашу жизнь, а не усложнять её.
7. Цель должна быть по способностям.
8. Цель должна быть заслуженной, быть достойным цели.
Если этого нет, подсознательное заблокирует достижение цели.


Рецензии
Прежде всего, предполагал я ещё в детстве, цель быть должна осознанной.

За мечтал, допустим, кто-то, когда-то, про что-то...

В умишке своём прикинуть в состоянии каждый про то, что...
Лесенку построить каждый в состоянии. Мысленно...
Как освоить свою ту большую мечту.

Ну и потом, предполагаю я, в состоянии каждый по той лестничке подниматься, исполняя малые мечты для достижения своей большой цели.

А ежели, да как бы, кому и... не везёт по жизни...
Далее, так скажем, размышлять некоторые и мечтать начинают об унитазах золотых. Больные они, наверное:)... Возможно я не прав.

А может быть им деньги наворованные девать некудыва или...
Или взносы прихожан в церковь, что вкладывают...

Мечтать предела нет в современной жизни. О делах, принципе не больших.

На завтрак, допустим, что предложить членам семьи. Потом на обед из чего сообразить:)...

Жизнь продолжается. Однако:)...

Владимир Мигалев   23.02.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.