Агрессивная Россия и Миролюбивый Запад

Борис Неравнодушный Свердлов
   Господа  ,   Мир  погрузился   в  бездну.    Ложь  и  бесстыдство   стали  такой   естественной   нормой   поведения,  что  сами  лжецы   либо  перестали  смотреть  на  себя  в  зеркало ,  о  молитве  я   уже   не  говорю,  но  если  и  ходят , всё –таки , в   Храм ,  то   только  для  того ,  чтобы  замолить  свои  повседневные   грехи.      А   теперь  по  делу.   Все   ,  кто  не  потерял  слух  ,  зрение   и  даже  обоняние,  не  могли  не  почувствовать   запах  гари ,   не  слышать  стоны   гибнущих   и  погибающих,  не   видеть  лужи  крови ,  вообще   ничего  не видеть ,  ничего  не  замечать .   Общество   потребления   заменило  эти  естественные   проявления   человеческого   духа  на  потребность  обогащения , обогащения   любой   ценой ,   ценой   человеческой   жизни ,  да  что  там    человеческая  жизнь . Вспомните  ,  ведь  это  было  совсем  недавно,  как   73   дня   авиация   США   утюжила  Югославию .    За  что  ?   Ревнителям  демократии  и  пресловутых   Западных   «Ценностей»,   казалось  ,  что  господин   Милошевич  слишком   медленно   выполняет   команды   Вашингтона  и  их   Европейских   вассалов .    Бомбили ,  разорвали  в  клочья   страну,   отделили   Косово,   другие  территории  страны .   Одним  словом  умиротворили .    Поплатились  славяне ,  народ   Сербии .   Шагаем  дальше .   Куда  шагаем ,  в   безвоздушное   пространство ,   или  чуть  выше  ,  в   космос ,  куда  сумасбродство   ещё  не  окончательно   простирает   свои  грязные   руки  и  щупальца .     Но  Мир  не  статичен ,  он  не  должен   быть  таким ,  и  тогда  ,  по  воле   Заокеанских   сумасбродов,    начнём  с   Ирака ,   ведь  шииты  и  сунниты не  могут  жить  в  мире,  надо  помочь   им ,  с  кого  начнём ,  не  важно  .      Повесили   Хусейна ,   миллион  Иракцев   расстались  с  жизнью  .   «Миролюбивый»   Запад   торжествует,  Афганистан   в  огне .     Арабская    «Весна» ,   граничащая  с  кошмаром,  по  воле   Барака   Хусейна   Обамы ,   блуждает  по   Ближнему  Востоку , приближая   мусульман   к   трагедии   сербов .     «   Ценности»    ,  так  Ценности ,  как  без   них  ,  вопрос   лишь  в  том  ,  кто  в  очереди  за  ними ,  сами  народы,  или  те же   немецкие  гаулейтеры ,  но  теперь   с   Заокеанской   «  Мовой».     В  огне   Египет  ,   Ливия,   много   страдальная   Сирия ,  вся  в   дыму ,  в  огне  ,  в  крови ,  но  зато  за  пазухой   с   «   Европейскими «   Ценностями.   Иначе  нельзя  ,  может  захлебнуться    Военно промышленный  Комплекс    США , и  средств   для   защиты  всей   Европейской   Цивилизации   не   хватит.    Кто  всему  этому   разбою  мешает   ?   Конечно   Россия ,  которую   либерал  предатели  не  успели  всю   спустить  с  молотка,   оторвав от  СССР ,  столько  ,  сколько  они   потом  смогли  проглотить  ,  по  замыслу  идеолога  распада   Ельцина .    Ну  и  самое  страшное  ,  как в  кошмарном  сне ,  события   на   Украине .       Испытания   на  верность  дружбе   закончились  государственным  переворотом,  а   «Европейские» Ценности  растворились  в  погромах  ,  убийствах   ,  шествиях    УПА   ,  прославлением  Бандеры  и   Шухевича  ,  одним  словом ,   неонацистским  бредом.      История    Великой   Отечественной    Войны   ,  разгром    Германии   и  фашизма,  стали  переписываться ,  и   недобитый  Сеня   Яценюк ,  услаждая   уши   Фрау   Меркель ,  говорит ,  что  громя   фашизм ,  по  пути  в  Германию ,   СССР  оккупировал   Украину .    Фрау  слушает  ,  молчит ,  а  сама  ,  скорее  всего  думает,  а   не   был  ли  СССР  ещё  тогда  агрессором ,  когда   освобождал    Европу.  Приближая   НАТО   к   границам   России ,   ничему   не научившаяся    Европа,  играет  с  огнём  .    Ведь  спровоцировать  войну  ,  как  и  бойню  в   Донбассе ,  могут  не  только  Паросюки ,  ведь  он  далеко  не одинок  в   этой  неонацистской    оправе  .    Вся   Хунта  ,  все  эти  погромщики ,  под  крылом  такой   «миролюбивой»    Европы   могут  спровоцировать  и  не  такое .    «  Агрессивная»   Россия   не  должна  ,  не  имеет  права   забыть     22   Июня    1941 года,   разбой  «   Миротворцев «   по  всему   миру .   Этого  не  должны   забывать  и  Пятая  Колона   внутри  страны ,  торгующая  всем,    Крым  у   них  на  очереди .   
   Так кто   Миротворец ,  кто  Агрессор ?    Если   люди  доброй   воли  не  дадут  ответа  на  этот    вопрос ,  Мир  ждёт    и  не  такие   испытания ,  и  трагедия   Донбасса ,  Одессы ,  покажутся   только   цветочками   ,   после  чего  кровавые  гроздья ,   не   заставят  себя  ждать .   Берегите  Мир ,   берегите  будущее  Человечества ,  не  позволяя   «   Миротворцам»   и  обветшалому   Покрывалу  из   фальшивых  ценностей ,    покрыть   головы  ,  даже   ,  если  они  не  всегда  , посыпаны  пеплом.   Одно   сегодня   греет .   Армия    России -   нравственный   и  боевой  Отряд    разумного   Человечества   ,  и  в   этом   Спасение   Мира .                м .х 
    Борис  Неравнодушный .
     20.02.