Диана Шурыгина. Пусть говорят. Где правда?

Владимир Мухинн
Вот уже не первую неделю в интернете и не только не стихают страсти по 17 летней Диане Шурыгиной. Девушка оказалась в компании своих старших друзей, пила алкоголь и искренне утверждает, что её по пьяни изнасиловал парень, которому 21 год.

Утверждения Дианы принял суд. В результате чего, молодой человек уже отбывает наказание по некоторым данным в размере 8 лет. Но кто же виноват, а кто прав в этой ситуации?

Большая часть общественности на стороне незадачливого маньяка. Многие открыто называют Диану проституткой и тварью.

Но что же было на самом деле, на дне рождения в том самом злополучном коттедже, где все и произошло? Давайте попробуем разобраться в этом с помощью здравого смысла и логики.

Начнем с того, что все люди на Земле, особенно молодые люди, занимаются сексом. И когда парни на любой праздник зовут девушек (если конечно это не их жены), то они зовут их исключительно для занятия сексом. И сами девушки об этом знают так же ясно, как мы знаем, что Земля круглая. И сколько бы наседки (это те, кто думают, что детишки до 30 лет остаются детишками) не кидались перьями, эта правда никуда не денется.

Так вот. Когда девушки начинают распивать на таких мероприятиях спиртные напитки и вести себя раскрепощенно, то они еще раз подтверждают то, что они хотят именно секса, а не играть в шахматы и обсуждать творчество Бродского. Поэтому можно смело сказать, что Диана Шурыгина точно знала, что она едет на праздник за интимом и конкретно шла к этому интиму.

У нее уже были отношения, был секс. Она уже употребляла алкоголя в своей жизни. Поэтому нельзя сказать, что она просто не знала и не ведала. Она все прекрасно знала. А тот факт, что она флиртовала с парнем, говорит о том, что она явно была настроена на нечто "горячее".

В итоге она действительно хотела секса. Но, в конце концов, она могла просто передумать. Ведь если девушка сразу соглашается на близость, то она выглядит, как шлюха. И об этом говорит не писаный девичий кодекс.

В то время как не писаный кодекс парней заставляет их подавлять легкое сопротивление девушек, склоняя их к сексу. Иначе, парень может просто получить кучу насмешек или на крайний случай множество косых взглядов в свою сторону.

- Как же так, она уже «текла», а ты растерялся? - Именно так могут сказать его друзья.

Стоит отметить, что суд так и не доказал, что были жесткие насильственные действия. Иными словами, девушка не имеет тех повреждений, которые бывают, когда её реально насилуют. Это говорит о том, что секс все-таки был не таким уж и насильственным. Лично я предполагаю, что дама в последний момент просто передумала.

Парень же (что вполне вероятно) подумал, что это игра. И он просто обязан был победить в этой игре. Он пошел до конца и все-таки взял Диану. Она же, втянувшись в процесс, все-таки отдалась ему.

В итоге, каждый из этих людей создал для себя собственную реальность произошедшего. Сергей искренне поверил в то, что никакого сопротивления вообще не было. А Диана искреннее поверила в то, что её реально изнасиловали.

Оба эти человека врут. И оба страдают из-за этого вранья. Одна попала в опалу всей страны. А другой находится в тюрьме. Его срок вроде скостили до 3 лет, но это тоже не есть гуд.

Лично я считают, что парня надо выпустить из тюрьмы. Вместе с этой девушкой их надо устроить на работу дворниками на 2 месяца. И тогда они оба поймут, что на самом деле они хотят.

Остается добавить, что если вы девушка и решили заняться сексом, то занимайтесь сексом! Если нет, то точно нет! А когда вы выпили водку и флиртовали с парнем пол вечера, а потом вдруг сказали: «Нет, я хотела просто поговорить о проблеме Донбасса», - то это, по крайней мере, глупо.

Если же вы парень и тянете девушку в постель, пусть даже и пьяную девушку, то это тоже не правильно. Не хочет девушка, не трогай девушку! Не надо доказывать, что у тебя стальные гениталии. Лучше докажи, что у тебя стальной разум!

В такой ситуации нельзя принять чью-то сторону. Ведь в этом балагане лжи правда просто потерялась. Мне кажется, что такая молодежь просто нуждается в хорошей трудотерапии.
А вы как считаете? Не стесняйтесь высказывать свое мнение. Ведь из разговоров на кухне вырастают революции.