Золотое зеркало Козырева и золотая пружина

«Зеркало Козырева — конструкция, представляющая собой металлические, обычно из алюминиевых сплавов, поверхности, часто цилиндрической формы. По мнению исследователей паранормальных явлений, которое не признаётся научным сообществом, в пространстве такого зеркала изменяется течение времени, а помещённые туда люди могут испытывать аномальные психофизические ощущения».  https://ru.wikipedia.org/wiki/
Сделал золотое зеркало Козырева, для своих парапсихологических исследований.  Если снимать с любимой одежду в золотом зеркале Козырева, то с каждым разом, как золотая пружина, накопившейся одежды любимой, закручивает сознание в пружину, которая может вытолкнуть сознание в аномальные психофизические ощущения. 
В средние века были «Книги теней», в них алхимики записывало ход своих алхимических экспериментов, полезная книга, после случайного изобретения пороха, от алхимика могла остаться только «Книга теней». О ходе эксперимента, решил поделиться на ПРОЗА.РУ.  Хотел найти картинку «Золотая пружина», компьютер нашёл золотой автомат Калашникова АК-47. В нем действительно есть пружина, сама по себе пружина не стреляет, но позволяет стрелять очередями, передёргивая затворную раму, выбрасывает гильзу  и досылая патрон в патронник.  В военном училище у меня был такой же автомат, с прикладом складывающимся вниз.
Фото из интернета. 


Рецензии
Ах, как все детали сверкают... Игорь, СПАСИБО!

С Днём Защитника Отечества Вас!

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   23.02.2017 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление.

Игорь Леванов   23.02.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.