Есть у меня сосед

Полковник Чечель
      ЕСТЬ У МЕНЯ СОСЕД ПО ДОМУ - ВАЛЕРА, моряк на дембеле. Мужик вечно занятый, малообщительный и страшно не любит, когда его беспокоят по "пустякам". Сегодня жена решила его поздравить с праздником и отправила ему в Одноклассниках приветственную открытку. Так он, имея обалденное чувство юмора, нам прислал: "А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖО... - Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ !!!"

   А вообще, о нём до сих пор на флоте ходят легенды. Вот одна из них. Он сначала плавал на атомной подлодке, потом облучился и перешёл на развед. корабли. Так вот в Индийском океане командир сильно заболел, кораблём управлял старпом и тот дал какое -то задание матросу, что-то там закрепить. Валера как следующий за старпомом помощник предупредил, что нельзя этого делать - опасно. А был шторм, и матросика смыло за борт.

   Так В... не сдержался, врезал старпому хук с правой, и тот тоже улетел за борт. Корабль поставили в циркуляцию, смогли вытащить обоих. Ясно, что старпом наглотался воды и управлять кораблём не мог. Должен вступить в командование следующий по званию. А Валера объявил себе неделю "домашнего ареста", т.е. он из каюты не имеет права выходить, а в Москву послал телеграмму - отчёт о случившемся, с окончанием: "В командование кораблём вступить не могу по причине нахождения под домашним арестом за телесное оскорбление личности старшего офицера". Ясно, что с главного штаба ВМФ пришёл приказ, отменяющий наказание и разрешающий исполнять свои обязанности в полном объёме, а именно, пока командир или старший помощник не оклимаются, вступить в командование кораблём.

    А СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ ИЗ КАЛИНИНГРАДА НИКОЛАЙ СЕМЁНОВИЧ ПАДРА - ЭТО

КОТОРЫЙ МС СССР ПО ПАРАШЮТНОМУ СПОРТУ, И У КОТОРОГО ЗА СЛУЖБУ БЫЛО 15 АВАРИЙНЫХ

ОТЦЕПОК. (уписаться можно, у кого сердце слабое)!!!

СЕМЁНЫЧ ПОЗДРАВИЛ С ПРАЗДНИКОМ И ВЕЛЕЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА УКРАИНЕ.

А ЕЩЁ ОН ДОЛОЖИЛ, ЧТО КАЛИНИНГРАД, КОТОРЫЙ БЫВШИЙ КЁНИГСБЕРГ, НЕПОКОЛЕБИМО СТОИТ

ФОРПОСТОМ РОССИИ НА ЗАПАДНЫХ РУБЕЖАХ, И ОНИ ОБОРОНУ ДЕРЖАТ.

    На фото - Романтик авиации Андрей Лавренов настоящих мужчин поздравляет с праздником - днём Защитника Отечества, а остальных мужчин - просто с хорошей погодой !!!

    (Блин, не путать - это не реклама книги полковника Чечеля, а грамотный доклад, что книга пришла. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - гласит народная мудрость).

   П.С. Как всё поменялось с того момента когда был написан этот опус - полковника Падры, Семёныча - уже нет... ушёл на Небеса от ковид года 4 назад. Валеры Вяткина - моряка, тоже скорее всего, уже нет. Ещё при нас у него выявили рак гортани, сделали операцию за 70 000 долларов, (дочь из Швейцарии прислала деньги), но на звонки перестал отвечать и появляться на улице... Потом СВО, а его дом чаще других попадал в зону обстрела ВСУ... Что с ним, Ирине выяснить не удалось