Российская Фарион, бывшая актриса Ксения Ларина, Ш

Борис Неравнодушный Свердлов
Российская     Фарион  , Ксения   Ларина ,    ШОУ   без   Маски.
   

    Господа  ,  в  этот    трагический   для   страны   день ,     такая   неожиданная   смерть  Виталия   Чуркина,   человека ,  гражданина,  дипломата  ,  не   могла  не задеть  Россиянина .   Ведь  практически  на  глазах  ,  уходит   из  жизни   патриот   страны,   человек   ,  кто  так  достойно   защищал   Россию ,   а   значит  и  всех  нас  .   Впрочем  о  чём  это  я  ,  ведь  внезапную  кончину    Чуркина   встретили  по- разному  .   Нелюди  в   Киеве,  из   отряда   бандерлогов ,  этих   человекообразных,  встретили  с  ликованием .   Одна  из  них ,    Екатерина   Золоторёва ,  ещё  и  журналист ,  и  наверно  ,  русская ,  но  с  душой     Бандеры   и  Чухевича ,  отравленная  миазмами  ненависти,      запела  в  Интернете  ,   что   она  этому   рада.   Люди  добрые   ,  ведь  не все   уже  свихнулись ,   не  потеряли  человеческий  облик,   или  там  все ?  Но с  ними  всё   ясно,  надежда  на  «   братский»   народ  иллюзорна ,  и  чем  раньше  мы  это  поймём  ,  тем  лучше   для   России .    Но  это  там, где  потеряли  человеческий   облик  ,  где   убивают   в   Донбассе,     готовы   уморить  всех    коллорадо   и  ватников ,  короче  тех ,  кто  думает  по  русски. Ну чем  не  тот  же  геноцид , решение еврейского  вопроса  при  Гитлере,  русского, при  Порошенко –Турчинове.  Чем  отличаются   ?   Почти  ничем .  Ведь   ликвидация   славян   и  евреев,   вписывался   в   план   Барбароссы ,   блицкрига  арийцев.   Сегодняшняя  доктрина   украинских   Власовцев  ,     желание   подчинить  страну   их  духовной   отраве ,   Мове,  прислужить  Западу  ,  доказать  недоказуемое ,  что  именно    Хунта   ,   одурачив   народ ,   станет    бастионом  ,  защитницей        Запада   против   агрессивной    России.  Ну  чем   не   логика   Геббельса  и  всей   людоедской   верхушки   Третьего   Рейха,   которая в  те ,  уже  далёкие   годы,  спасала  Мир  от  большевизма.   Знакомая песня .  И хотя Ельцинская  Россия давно  не   большевистская ,  а  чёрт  знает  какая,    вся    равно   Россия,   и  этого  вполне  достаточно .       Итак  ,  внезапная   кончина   Виталия   Чуркина  , ещё   раз   обозначила ,   кто   гуманист ,  кто  привержен  элементарному   чувству   сострадания ,   кто  неонацист ,   наследник  УПА  ,  УНО ,  всей   идеологии  разврата  и  разбоя .   С   теми  всё   ясно .   Но  как   быть  с   рупором   Пятой    Колоны  ,   Радиостанцией   «  Эхо    Москвы» ?   Ведь    Ларина ,  эта   Ксения ,  и  Орех   Антон,    да  и  вся  эфирная   малина    Венедиктова ,   отправившая  своего  посла  на  Украину ,  Матвея   Ганапольского , сеять  ненависть  и  грозить  убийством      Захару   Прилепину .
      Кто  посеял  ,  посадил  эту   отраву  , в   центре   Москвы ,  изрыгающей   ненависть    на   все  четыре   стороны ,  по  поводу  и  без  повода  .   Так  вот  эта  наследница Киевской    Фарион ,    и своего   собрата  по  ненависти,   Екатерину   Золотарёву,   не  только  не  нашла  ни  одного  слова  сочувствия  по  поводу  кончины    Виталия   Чуркина  ,  но  наоборот ,  использовала  его  смерть ,  для   очередной    гнусной   провокации  против   власти ,назвав  всех  ,   кто  сочувствует   этой   беде  ,   лакеями   Путина ,  готовых   ,  в  своём  усердии   разбить  себе   лоб .   Россия  ,  в  своём  пресмыкательстве   перед   Западом  и  их  «   Ценностями»   потеряла  слишком  много .   Боюсь  ,  что  попустительство  этим  враждебным  силам ,  подменяющими   свободу   слова ,   откровенными  провокациями  и  гнусностями,  только  ослабит  страну  ,  что  совсем  недопустимо  в  этой   очень  непростой   обстановке .      Ларина -  это  матёрый   провокатор .   Вы   забыли  ,  как  она   вещала  ,  что  именно   Макдональс   был тем  оазисом  свободы ,   который  открыл  ей    путь  в  светлое   будущее  ,  и  эта  бывшая   актриса  ,  получившая   образование  и  жильё  в   ненавистном  ей   СССР ,  могла ,  наконец ,  наестся   до  отвала  .   Рядом  с  ней   ещё  один  такой же  ,  но  Орех   Антон , гнусная  парочка,    гнусные   люди  .     Я   давно  не  слушаю  эту  Пятую   Колонну ,  стало  легче  на  душе .   Ненароком  решил ,  может  быть  их  уже  и  нет  ,  провалились.   Ошибался .    Кончина   Виталия   Чуркина   позволила   им  подняться   из  этого  зловонного    «Болота»,  напомнить  ,  что  они  не  ушли  ,  не  сгинули ,  что  их  дело  Правое  ,  как   и  Леонида   Гозмана  ,  из  Российского  «Правого   Сектора».
         Остаюсь  с  Вами ,  с  теми , кто  не  потерял  человеческий   облик ,  а  относится  даже  к  своим  врагам ,  в   момент     столь   необычной кончины, соблюдая  принципы  морали  ,  элементарного   нравственного  поступка  ,  оставаясь    человеком. 
     Борис   Неравнодушный  .
             22 .02 .