каламбур

Валерия Толмасова
Все спутано, и отличить день от ночи, увы невозможно. Все предопределено! Кто-то рождается, а кто-то сегодня уйдет далеко. Непогода и дождь льет стеной. Сегодня мы простились, а завтра снова кого-то ждем. Все это, так бессмысленно, думать о былом. Ведь для кого-то завтра, а кто-то живет одним днем. Все мысли спутаны и нет не одной,что я сожалею или о том, что я не с тобой. Всё фарс и фокус сосредоточен только на одном, как не причинить боль и не стать тебе врагом. Я не хочу чтоб меня, как книгу читали и говорили потом, что я не такая, боже какой дурдом. Сквозь время  и  расстояние  мы пишем послания тем, кто видит большее, читая между строк.  И пусть Вам кажется ,что это каламбур. Но всё относительно и мир не такой святой. Мы гости на этой планете и нам нет места на планете другой.  Мы, что-то пытаемся уяснить, изучить но всегда во всем мы ноль. Мы можем обидеть, причинить боль. Расстаться и даже ненавидеть. Но мы не поймем одного, что все в этом мире предрешено. Мы не святые, но есть кто-то важнее нас. И однажды кто-то выключит свет и как мы будем жить в мире, без вас? Все ценное не ценится, святое продается и что нам в этом мире делать остается? Жить не смотря не на что, идти вперед и не оглядываться, терпеть боль и радоваться свету. Только тонкая грань отделяет человека от чего-то неизвестного и пока в нем есть сила, есть стремление и дикое желание испытать на себе, все ,что есть в жизни, пройдя через радость и горе, боль и тьму, он всегда будет стремится к неизвестному. И жить так, как он чувствует, как ощущает приближайся к тому дню, когда в этом мире навсегда потухнет его звезда.

P.S прорыв года))))) 23.02.2017 рулит)!