Антология Современная поэма

Василий Иванович Агошков
Опубликована АНТОЛОГИЯ «СОВРЕМЕННАЯ ПОЭМА»
;17.02.2017  /  Редакция
Современная поэма. Антология. 2017 г.
 

Дорогие Друзья!

Уважаемые Авторы и Читатели!

В Издательстве «Ниаландо» вышла в свет АНТОЛОГИЯ «СОВРЕМЕННАЯ ПОЭМА». Это совместный издательский проект нашего литературно-публицистического просветительского журнала «Клаузура» и «Ниаландо».

Богатство литературных жанров всегда будоражило художественную мысль. Жанр поэмы не исключение. Подвижность жанровой структуры порождает разнообразие толкований самого термина «поэма»: стихотворная повесть, стихотворное повествование, сюжет которого представляет единство эпического и лирического раскрытия темы; историко-драматическое произведение в стихах; большое многочастное стихотворное произведение эпически-лирического характера.

Поэтические повести, эти крупные формы стихосложения наших дней, характерны не только лиризмом, но и внутренней напряжённостью, драматизмом, острой конфликтностью содержания, экскурсом в прошлое ради будущего. Этот синтетический жанр всё больше и больше заявляет о себе в современной литературе.

Но знают об этом немногие читатели: практически отсутствуют обобщающие материалы на эту тему, нет и специальных хрестоматийных сборников. Редакторы и составители антологии «Современные поэмы» постарались продемонстрировать, что этот жанр жив, развивается и вносит свою лепту в литературное наследие будущих поколений.

Антологию «СОВРЕМЕННАЯ ПОЭМА» можно приобрести по себестоимости (самовывоз) в Издательстве «НИАЛАНДО».

Цена одного экземпляра в издательстве 100 рублей.

Адрес издательства: 121108, г. Москва, ул. Кастанаевская, 58, помещение IV-3/3

Адрес e-mail: info@nialando.ru

Телефоны издательства: +7(495) 532-84-24, +7(929) 951-24-60

Время работы издательства: Пн-Пт 10:00 — 19:00

А также в нашем книжном интернет-магазине с доставкой по Почте России. Оптовикам скидки (Опт от 10 экз.)

Кроме того, в ближайшее время сборник появится на полках наших партнёров — книжных магазинах ТД «Библио-Глобус», Московского Дома книги на Новом Арбате и 27 его филиалах.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Василий Агошков.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Эльвира Бушуева.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Сэда Вермишева.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Николай Головкин.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Галина Зеленкина.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Владимир Карпец.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Светлана Леонтьева.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Екатерина Мещерская.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Евгений Рудаков-Рудак.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Любовь Рыжкова.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Иван Самохин.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Ольга Федина-Эль-Джеши.

Современная поэма. Антология. 2017 г. Татьяна Хатина.

Современная поэма. Антология. 2017 г.