Воззвание

Петр Козырев 2
ВЗЫВАЮ!

ЛЮДИ! ЛЮДИИИИИИ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!! Неужели Вам нравиться БЫТЬ и ИДТИ СТАДОМ, туда, куда Вас гонять ПАСТУХИ? Да откройте Вы свои шары и посмотрите - ЧТО твориться вокруг, что творят Чиновники, что творят Власти и крышуемые ими их продажные собачонки в ЖКХ, образовании, здравоохранении, торговле, экономике, правоохранительной системе, да ВО ВСЁМ и ВЕЗДЕ. Показуха и ЛОЖЬ льются с экрана и в СМИ ПОТОПОМ. Реальные факты стараются пробиться сквозь поток ГРЯЗИ, в которую глубже и глубже окунают и хотят утопить Россию и ВАС, её народ, но реалии не могут пробиться к сознанию…СТАДА, в которое превратили Вас, сидящие на ВАШИХ шеях.
Ежедневно происходят трагедии, подобные последней в Рязани со взрывом 9-ти этажки и гибели 7-ми человек ПО ВИНЕ «ШАВОК» и их городских ХОЗЯЕВ, БАРДАК подобный в Твери с теплоснабжением. АНАРХИЯ шагает по стране. Но АНАРХИЯ управляемая КАГАЛОМ сидящих НАВЕРХУ «Ботаников», «Киндер-сюрпризов», «Мудковых» и других ЛЖЕ-патриотов из партии «медведей». Понятно, что ими управляют еще более «крутые»… такие же продажные. Или ПРОДАЮЩИЕ. Но почему ВЫ закрываете глаза на ТУ действительность, которая заставляет как – то выживать одних на 5 – 7 тысяч рублей, а других просто так бросать на улице машины стоимостью в 11 миллионов? Одних ютиться с детьми в бараках, вот – вот готовых обрушиться на головы жильцов, а ответственные за ТАКОЕ не знают, где в своих 700-квадратах спрятать десятки и сотни миллионов рублей. А сколько фальшивого осуждения и порицания, сколько угроз о наказании виновных звучит от лица Правительства? Но, не наказан НИ ОДИН МИНИСТР еще БОЛЕЕ виновный в существующем ХАОСЕ в стране. Крупнейший в Европе латифундист, сделавший Край самым коррупционным в стране, сменил кресло губернатора на министерское. Клоун, проваливший выступление Российской сборной в Ванкувере и похеривший Российский спорт, занял место рядом с Премьером, став его РАШЕН ФРЕНДОМ. ЭТО ЧТО за спектакль на весь мир? И каждый год такие ротации все тех же АРТИСТОВ, ВСЁ на ТОЙ ЖЕ СЦЕНЕ. И ВЫ, НАРОД РОССИИ, спокойно это ХАВАЕТЕ. Господи! Да накажи ты их всех. Одних – за дела их, других – за равнодушие и потворство. Третьих – освободи от сволочей и кровопийц. Уничтожь, как Содом и ГОММОРРУ.
Огромная армия мошенников и аферистов всех мастей набросилась на население. И их безнаказанность увеличивает ряды этих моральных уродов. А те, кто должен их наказывать, в массе своей сами являются их членами. Под крышей власти и государства, большинства Госдумовцев с единоросской символикой, под патронажем чиновников всех рангов, ВСЕХ коррумпированных и продажных, эта АРМИЯ занимается чисткой России от человеческого «балласта».Если на Западе, члены Бейдельбергского клуба, правящие миром, открыто заявляют и проводят чистку планеты от лишнего человеческого материала, то у нас в России это проводится под оправданием неполноценности и несостоятельности Законодательства, НЕВОЗМОЖНОСТИ наказывать открыто занимающихся грабежом. Конечно, ведь законы пишутся и контролируются теми, кто занимается таким же грабежом страны и ее народа, только в более крупных масштабах, да под видом различных программ, инноваций, проектов, операций по «…поднятию России с колен, возрождении ее как лидирующего и мощного государства…». Господи,да прекратишь ты когда не-будь это беспредел?Или ты - Главный "крышеватель" всех этих беспредельщиков и всего этого Бедлама?