Признаки Жизни - Знаки Живости

Сибиряк-Серый
Представляете, идёшь ты такой как обычно, в повседневном таком, каком-то настроении. По привычно-протоптанному своему маршруту. Происходит всё вокруг - как обычно. Этот поход осуществляешь, опять жеж самым обычным, будним днём. Даже и не выходным вовсе.. правда в пятницу, а пятница она как известно… ну так-то да, но не каждая же ))  Ну и по ходу своего шествия, семенишь себе мимо обыкновенного, натуральным образом самого наитривиальнейшего дворика нашего Мегаполиса, квадратно-геометрического наследия Социалистического строительства.

И на фоне этого привычного пейзажа, в простом  и традиционном для Сибири в зимний период, сугробе. Коих расплодилось, в этом году на Земле Новосибирской, несметное количество - внезапно так … хренакс и удивительное-рядом! Искусство разукрасило собой, всю серость бытия в краски яркие и веселые!!))) Снопом искр как при салюте, брызнули чувства в Бирюзовой Лазури Небесного свода…..



Короче говоря, в этом неприметном и заурядном дворике откуда не возьмись, но оказалась красивая Скульптура из чистой  но твёрдой воды. (Она же – Лёд)) Вся такая концептуальная))) Сердечки там всякие, поцелуйчики….. и прочие изгибы всяческо-разнообразные)))

И что бы поточнее было понятно - скажу, что несвойственно это моему городу, в это кризисное время, давно уже не свойственно. Так что случай необычно-неординарный и незаурядно-исключительно-редкий, по сегодняшним временам-то… круто кароч, круто…….. необыкновенно порадовало, что кто-то всётаки ещё способен, несмотря не на что, проявлять свои чувства такими прекрасными и вдохновляющими способами!

Это замечательно господа и дамы.

Великолепно это)))



Всегда Ваш,
Самодеятельный поэт 
Сибиряк-Серый