Нимфоманка Валентина Кошкина

Аурика
Валентина Кошкина была молодой, в самом соку девицей, когда ей пришло в голову стать чьей -нибудь женой. Она желала что ни на есть  самого лучшего мужчину в свое личное пользование, чтобы заботился как отец, чтобы любил как молодец . 
Началась многотрудная работа по поиску в сети и в реальном окружении того самого желанного объекта.
 В одноклассниках ловить было нечего, в школе ее в основном мальчишки обижали, считали некрасивой, она в то время еще не превратилась в прекрасного лебедя, ходила в гадких утятах.
В институтских приятелях тоже шансов было маловато, всех лучших ребят разобрали тут же. Оставалась работа,  друзья и знакомые вдруг кто-то познакомит со вдовцом каким или случайно затерявшимся из скромности мужчинкой.
Валентина Кошкина не растерялась.  Сканировала пространство  активно и  по всем направлениям.
 С одним в кафе сходит, другого в киношку пригласит, с третьим на корпоративе в уголке потискается.
 Валентина Кошкина, надо особо отметить была особой чувствительной и сексуальной высшей степени – увидит мужчину, и все в ней взбудоражится, все в ней откликнется. Валентина Кошкина безо всякого стеснения рассказывала подругам про свои достоинства в этой части . Некоторые недоверчивые подруги даже испытания ей устраивали и приглашали в гости, и там воочию убеждались в сексуально-магической силе Валентины Кошкиной.  Помнится, даже  Ирискина  не сдержалась, недоверчивость подвела , буквально все подвергала сомнению, проверяя эмпирическим путем. Получила и Ирискина доказательства – на ее глазах Валентина Кошкина, будучи приглашенная  на ужин, зацеловала по всем французским правилам  мужа Ирискиной практически до полной потери чувств и совести. Валентина Кошкина родилась нестыдливая, ей нравилось купаться голышом, была завсегдатаем нудистского пляжа, чтобы тело загорало повсеместно и каждая клеточка получала витамин Д.
 Валентина Кошкина отличалась и еще одной  уникальной способностью  - усыплять свою совесть в нужный момент, тут равных ей в целом свете не было. Пойдет к стоматологу , к примеру, усыпит совесть и там же в кабинете с доктором получит все нужные  сексуальные услуги заодно к отбеливанию зубов. Поедет на такси, та же история.  Но,  тем не менее, все подруги были замужем, и у всех понародились дети, а Валентина Кошкина в этих соревнованиях , получается, отставала. Поэтому начала ныть и жаловаться своей маменьке. И та, сердобольная женщина, царство ей небесное, тогда сдалась и через подруг нашла ей человека , сына очень состоятельных людей, но не очень умного, робкого и тихого, но  чистюлю первостатейного.
Валентина Кошкина возрадовалась и в первый же вечер знакомства опробовала претендента.
О, что это была за ночь!
Валентина Кошкина  стихотворение написала.
" Виктор! Красавец !Без сомненья
Владеешь камасутрой обалденно

 И каждое движение твое
Утраивает  чувствие мое


Оздоровил и тело и психе
Ты Фрейд и Бог в одном лице

 Избавил от бессоницы, страданья
Расслабил, осчастливил  прикасаньем

Истинкты главные ты пробудил во мне
Славься, Виктор, и твоя плоть во мне!"

Талантливо и смело, даже Ирискина дочитала до конца и уговорила Валентину Кошкину отправить его в журнал « Психология». Мужчина оказался  музой Валентины Кошкиной.
Он был, вне всякого сомнения, тем,  о ком Валентина Кошкина  мечтала всю свою сознательную и несознательную жизнь, и которого видела во снах ежедневно. Настоящий жеребец! Они вскорости поженились, размножились и продолжают жить счастливо и непринужденно.