Крым

Арапша2
                КРЫМ.
Зимой 1944 года под командованием Малиновского ещё только готовилась операция по освобождению Крыма, а евреи из ЕАК 15 февраля 1944 года обратились к Сталину с просьбой основать на территории Крыма Еврейскую Социалистическую республику, чтобы иметь свою территорию ближе к исторической родине - Европе. При этом выдвигались в качестве аргументов то, что во времена Хазарского халифата коренными жителями Крыма были только евреи, а крымские татары оккупировали полуостров после падения Византии в середине 15-го века. Однако истинная история этого полуострова иная. Ещё в 10-ом веке, когда  крестили князя Владимира на территории Римской  империи (Византии) в городе Херсонес (небольшая колония на юге), большая территория полуострова принадлежала южным руссам- сакам. В знак благодарности за новую веру, «раб божий Владимир» пожертвовал Констан-тинополю славянские земли Понтикапеи (Таврида или Еврида во времена правления там Хазарского каганата). После завоеваний Гуюком земель Причерноморья, Таврида вошла в состав Русского Улуса, а в начале 15-го века царь Узбек перенёс туда столицу и построил летнюю резиденцию. После падения Византии, полуостров Таврида стала принадлежать Османской империи, и в конце 15 века османы начали осваивать принадлежащие им земли. В 1475 году турецкие янычары высадились в Тавриде, построили свои поселения на юге полуострова с центром в Бахчисарае и, на правах новых хозяев вассальных им провинций, стали расширять свои владения. Они же и дали новое название полуострову – Крым. Царская орда, ослабленная распрями, не стала сопротивляться захватчикам. Тут ещё сказывался договор -признание права владение Херсонеса за Константинополем, подписанный ещё Батыем, и Золотая орда не воевала с Византией. Саки – потомки южных руссов- хазар, сопротивлялись засилью, но без поддержки Киева и Ахтубы (Сарая) вынуждены были признать власть османов или отступить за днепровские пороги. После их ухода весь Крым стал турецким, обрёл силу, и в конце 16 века стал угрожать Московии - преемницы Царской (Золотой) орды. Впоследствии потомков янычар москали стали называть «крымскими татарами», чтобы придать законный вид татаро-монгольскому иго. Однако численность янычар и евреев была незначительна по сравнению с местным населением - казаками и южными руссами, и Крым по -прежнему считался русским. Однако жидов 20-го века это не смущало. Ради осуществления идеи захвата чужой территории, советские евреи стали распространять в печати и по радио клевету, уверяя народ и руководство страны в том, что крымские татары, греки, армяне и другие малые народы подлежат депортации с полуострова. Виной тому ставилось, что все они перешли на сторону немцев и вели войну против партизан и регулярных войск Красной Армии. С помощью главного идейного руководителя, члена военного совета Прикарпатского военного округа Мехлиса Л. З. это предложение упорно распространялось среди членов Политбюро. Евреи знали, что готовится Ялтинская конференция правителей стран антигитлеровской коалиции, и развернули активную деятельность, пытаясь уговорить власть имущих очистить полуостров от опасных коренных жителей с последующим заселением его своими соплеменниками. Берия согласился поддержать Мехлиса с условием, что в приказе о депортации будут также включены народы Северного Кавказа – чеченцы и ингуши. Оба старались расширить границы жизненного пространства для своей нации без учёта мнения и интересов коренных жителей, нажимая на психику параноика Сталина. Ворошилов, побывавший в Крыму в мае 1944 года после освобождения Бахчисарая и Алушты, обиженный холодным гостеприимством встречи со стороны местных жителей Крыма, поддержал идею депортации. За основной аргумент выселения коренных жителей Крыма ставилась личная безопасность Сталина во время проведения Ялтинской конференции. Сталин поверил словам членов Политбюро и согласился на новые репрессии. Из Крыма выселили все нации, кроме жидов! И это было сделано не случайно – они не теряли надежду основать там сначала авто-номию, а потом, после очередного еврейского переворота, возродить Царство Иу-дейское. На Северную Пальмиру они уже не претендовали, смирились с её утратой навсегда и решили довольствоваться малым – бывшей территорией Хазарского ка-ганата. Упорство, с каким они этого добивались можно только позавидовать. Евреи всегда и во всём идут до конца, если это приносит им выгоду. О том, что это была идея евреев для присвоения себе Крыма в качестве автономии, средства печати старались умалчивать. Мало говорили и о том, что почти все татары, немцы и греки поддержали Гитлера и воевали против СССР. Сталин, и не только он, опасался дер-жать предателей близко от фронта, поэтому и началась очистка полуострова от не-угодных. Тем более, что случаев массового предательства инородцев за время вой-ны было и не мало. Так началась депортация. 18 мая 1944 года по приказу № 265 началась депортация жителей Северного Кавказа и Крыма. После выселения 200 тысяч коренных жителей крымских татар, немцев, греков, венгров и болгар, полуостров перестал быть автономией и в конце 1944 года был включен в состав РСФСР как Крымская область со столицей в городе Симферополь.  После проведения Ял-тинской конференции и личного знакомства с местными красотами природы Сталин отказался отдавать Крым евреям, а распорядился сделать на полуострове здравницу для детей и партийных функционеров. Обиженные отказом, евреи, используя возможность публиковать свои воззвания за рубежом, стали вести агитацию через зарубежную прессу, восхваляя свои заслуги по созданию советской власти, победы над фашизмом и влияние на общественную жизнь в СССР, завлекая тем самым новых членов в свою организацию. При этом многие евреи из Западной Европы, активно помогавшие разведке СССР во время войны, вдруг и сразу стали её врагами. Фашизм уже был разгромлен и осуждён Нюрнбергским трибуналом, но главная заслуга в этом приписывалась только евреям. Только  они уничтожаись в лагерях смерти, только они гибли на фронтах с Японией и в окопах под Сверловском и Ташкенте; только они имеют право на контрибуции. Они же выставлялись как основная жертва Второй мировой войны. Победа над фашизмом, добытая кровью русского и славянского народа, досталась еврейской нации. Германия была вынуждена признать свою вину перед этой нацией, и обязалась многие годы вы-плачивать евреям контрибуцию за мифический холокост.
Евреи всегда и во всём идут до конца, и после очередного прсоединения Крыма к России, они через свой Конгресс снова требуют у президента вернуть им « исконно еврейский Крым». Сделка пока не состоялась, но что будет дальше, НЕИЗВЕСТНО.