Изверги

Игорь Должников
          Решили написать письмо главе управы. Уже потеряли счёт этим письмам.
          Тааак, надо найти ещё его, кто таков!!! Они же меняются как перчатки.
          Полез в интернет. Нашёл. Ну и…
          Читаю биографию: после службы в армии начал трудовую деятельность слесарем-сантехником… Ни хера себе!!! Семь лет приносил людям радость!!! Не отрываясь от проиводства закончил институт заочно. После этого сразу резкий взлёт. И мотает его, бедного! То он зам. директора пищевого колледжа, то зам. гендиректора по строительству, то он зам. начальника оптовой торговли, то он заместитель директора по общим вопросам и режиму, то он заместитель директора по автотранспортному, холодильному хозяйству и режиму, то он заместитель директора по коммерции, то он главный инженер в разных ГУП ДЕЗ (что это – без поллитры не разобрать). И так его домотало до главы управы. Теперь мотает его по районам.
          Этот самоотверженный труд отмечен наградами: Медаль «В память 850-летия Москвы»; Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»; аж три! Грамоты префекта города Москвы; Благодарность Мэра Москвы!
          Блин, хочется встать по стойке смирно и снять шляпу!!!
          Какая целеустремлённость, какое самопожертвование! Работал бы себе слесарем-сантехником, но нет, забота о простом человеке не давала ему покоя. Он всей душой болел за народ! Ибо, если не будешь болеть за чаяния народа, то всю жизнь будешь работать слесарем-сантехником и ничем уже не поможешь несчастному пенсионеру. Да что там пенсионеру! Пошёл он куда подальше этот пенсионер. Получает свою пенсию – и пусть будет доволен. Пристал как банный лист к заднице.
          А уж жителям своего района… А что жителям своего района? А ничего жителям своего района! Живут себе и живут! Ездят машины везде где хотят – ну и пусть себе ездят, машины для того и есть, чтобы ездить. Некуда с детьми убежать от машины? Ничего, разберётесь. Нет, я, конечно, распоряжусь повесить дорожный знак - и наслаждайтесь себе, радуйтесь! Знак весит – и отвалите от меня.
          Охватывает гордость за то, что такой у нас глава! Как он обустроил всё вокруг управы! Глаз радуется! Всё заасфальтировано, шлагбаумы стоят, привратники (мало ли, нежелательный элемент проникнет), всё покрашено, вылизано, сквер замечательный вокруг. Правда местные жители-сволочи, гуляют со своими собаками и ничего не убирают за своими кабыздохами. Но что поделать – демократия. Свобода. Он же, глава-то, не для того пришёл, чтобы эту свободу ущемлять.
          Мы подумали и решили: не будем писать. Жалко человека. Так надрывался всю жизнь! А жизнь-то ещё не закончилась, надо же расти дальше. Он же будет мучиться от того, что ничего не сделает для нас. Нет, видимость выполнения будет шикарная: письмо получили, рассмотрели, передали по инстанции, ждите изменений и… всё! Поставим такого большого человека в неудобное положение.
          Мы же не изверги!!!