Когда путают талант с политикой

Михаил Зосименко
(Телеведущий Владимир Соловьев публично назвал "мразью" украинского актера Владимира Зеленского.

"Вы имеете в виду, в частности, неразборчивых российских кинематографистов, которые некую мразь по имени Зеленский носили на руках и позволяли ему делать все что угодно, объясняя нам: "Ну что вы, что вы, он же просто актер!"?" - сказал Соловьев.

Аудитория разразилась бурными аплодисментами.)

   Таланты проявляются во всем. И зло бывает талантливо. Попробовали бы вы спросить у немцев до 1939 года, талантлив ли Гитлер. Практически каждый был уверен в этом.

Гитлер поднял Германию из руин, поднял престиж нации, униженной Версальским договором.
Ликвидировал преступность, безработицу. Вся страна гордилась своим "фюрером".

Если бы он не развязал войну, то Германия была бы самым процветающим государством. Ну разве это не талант?

За что израильтяне не любят Рихерда Вагнера? За то,что им восторгался Гитлер. Но разве это не талант?

https://www.youtube.com/watch?v=ZQbkRHtSseY

Что касается Владимира Зеленского, то его высказывания в адрес ополченцев Донбасса, можно считать позорной, но оправданной необходимостью. Следует не забывать, в какой стране он живет. Говорят "среди волков жить - по волчьи выть". А Зеленский хочет жить там, где родился и вырос, а также успешно обеспечивать себя и свою семью.

С другой стороны в созданном им "Вечернем квартале" звучит постоянно мощная критика сегодняшней киевской власти.

https://www.youtube.com/watch?v=Et-mM92HPxQ&t=496s

А его сериал "Сваты" или мульт. породия "Сказочная Русь".

https://www.youtube.com/watch?v=nNXvR8sCkGo&t=13s

Разве все это не талантливо? А Зеленский просто шут у трона короля.

Представьте себе, чтобы известные актеры отказались сниматься у Рязанова, только потому, что он выступает против политики России в Украине. И вот нет "Карнавальной ночи", "Гусарской баллады", "Служебного романа", " Иронии судьбы ..." и т.д. И талант Рязанова, как режиссера был не востребован. Кому бы это принесло радость?

Вспомните, как заставили Райкина, Плисецкую, Когана и т.д выступить против Израиля, после войны 1967 года. А если бы они отказались, им бы просто запретили выступать, мы не узнали бы их выдающегося творчества.

Так, что таланты нужно беречь и не смешивать их с политикой.