Разница меж настоящим православием и христианством

Надежда Пращурова
ПРАВОСЛАВИЕ- изначальное, которому десятки тысяч лет, сложилось как стройная  система МИРОПОНИМАНИЯ и МИРОВОЗЗРЕНИЯ нашими предками. Центром нашей Вселенной является МИР ПРАВИ. Где живут Боги и Предки наши- он объективен, не придуман. ОН ЕСТЬ. И люди славили этот мир.Ибо чувствовали и знали взаимосвязь наших миров.
И ОН, ЭТОТ МИР- уПРАВляет нашим миром.
  Всего в нашей Вселенной- четыре мира- ПРАВИ, СЛАВЫ, ЯВИ и НАВИ (Не Яви)
Именно потому, что Русы  СЛАВИЛИ ПРАВЬ, в мире нашем Явном была ПРАВДА.
А почему нынче ПРАВДЫ нет, одна Кривда ходит по земле?
Потому, что людям смогли привить...чуждое русам мировоззрение-христианство, ложное и наглое. НАГЛО скрывшееся под вывеской Руского изначального ПРАВЬСЛАВИЯ. Подлую суть свою, прячут за красивой вывеской.
Второе свещенное значение и символ-КРЕСТОС, таже присвоили христиане.
А что такое КРЕСТОС- это СОЛНЦЕ. Оно находится в таком состоянии 22-24 декабря каждого года, как бы рождаясь заново, Оно просто переходит на новую орбиту-чуть выше, с этих пор солнышко начинает набирать силу восходящую и греет уже больше.Это природное явление...христиане присвоили человеку. Об этом фильм "Религия-глобальный обман"
Солнце распять нельзя, а Христа распяли. Но люди не думают, когда им преподносят ...некие истины.
 Христиане славят не ПРАВДУ, а придуманную ложь о том, что один -единственный человек, может спасти всё человечество. Абсурд, ставший для тысяч фанатов, культом для поклонений.
 Возложили на него все свои грехи..и расслабились
Подставили другую щёку и пошли... унижать рукоприкладством.

Возложила немощь  свой груз на Исуса
И ждут сотни лет, пребывая в искусе
Спаси нас, Исус, мы сами не можем
Подай нам скорее, душа наша гложет

Тот, что ведает Закон Обертона,знает, что любой абсурд можно навязать обществу, если его облечь в логическое обоснование. Но своя "логика" была и у большевиков- разбойников, и у киллера есть своя логика. Может стоит задуматься, что такое  их логика.
Логика, которая не подведёт, должна быть МНОГОМЕРНОЙ. Например,такая: Если я родился, значит меня РОДИЛИ Родители и я должен их почитать и заботится, заботится о прародителях и почитать весь РОД и так -до Первоистока Родового.
Если я родил человека, также должен его вырастить и дать правильное  воспитание ( в ОСЬ ПИТАНИЕ),и наставления, что надо чтить Род свой. И т.д.
Если у тебя есть Отечество- ты должен его защищать и не пускать ворога. Что случилось с Русью? Не защитили  Русь Русы. Впустили ворога коварного и хирого, пришедшего с вероломством и стали менять тысячелетнюю ВЕРУ-Православие.
Здравый Смысл- вот чем жили Русы. И Заповедями  Предков и Богов: НЕ выбирали ВЕРУ РОДИНУ И МАТЬ. Как видим- ВЕРА- это ГЛАВНОЕ составляющее Души человеческой. ЭТО ОСТ ВСЕГО БЫТИЯ. Подменить ВЕРУ- значит, подменить СУТЬ  самого народа.
Что и случилось с Русами. Они славят одного человека,причём чужого, не своего племени.
Сердцевину подменили Русам. И теперь задаются вопросом: ОТКУДА НАШИ БЕДЫ.
А вы выбейте из-под дома фундамент, будет он стоять?
Христианство разложило народ нравственно, духовно, физически. Ибо все постулаты -ложные. Кто из фанатов христианства читал библию? Очень мало кто. Ибо после знакомства с этой книгой, многие прозревают, В США например, согласно статистике, сходят с ума 17% людей. Ибо увидели ложь и не соответствие  провозглашаемым попами "высокими" принципам.

Смотрите: Религии-глобальный обман- чудесный фильм американских исследователей.
Православие-это не религия, не христианство, а Вера
Православие-как создавались исторические мифы
Слушайте Юрия Гомонова "Число зверя" и др.лекции
Мои эссе о Христе.ХРИСТОС и религия его имени-не одно и то же. и др.

http://www.proza.ru/2016/07/14/1305
http://www.proza.ru/2016/03/03/1880
http://www.proza.ru/2017/02/24/2363
http://www.proza.ru/2016/02/14/1642