Веня и Сеня

Мила Павловская
Веня скучал. Веня свисал с края белого круглого подиума. Веня ожидал начала инициации. Он всю жизнь шел к этому торжественному моменту, а момент растянулся до невыносимости. Веня хотел стать настоящим крутым бутером. Или бутербродом, как ему рассказал сосед Сеня, когда они, раскачиваясь в прозрачном дорожном гамаке, летели к месту назначения. Сеня знал много чего - он появился на свет раньше, но опоздал на инициацию, и потому его подсадили в отряд Вени.
Во время инициации бутерам выдавали фирменный прикид и в таком виде отправляли на самое важное задание - исполнить свой долг.
Сеня надеялся там встретиться с той розовой штучкой с круглыми тугими бедрами, что на Сенин "приветик" высокомерно хмыкнула. Ты кто такой? - в ответ спросила она, загадочно поблескивая целлофановым комби возле отсека с Вениным отрядом. Я? Я Веня, хл... бутер...бро...ломоть - стал заикаться Веня, волнуясь. Хе! Кто? Деревня... - заскрипела Розовая и отвернулась, дав понять, что им разговаривать не о чем.

А Веня все смотрел на нее, любуясь, и думал о том, как они красиво смотрелись бы вместе... особенно, если Розовая  обнажится и позволит ему прикоснуться хотя бы к частичке ее нежно-гладкой плоти... Ах! Супер!

Сеня, подпирая в отсеке Веню костлявым боком, все болтал и болтал: о заморских обрядах инициации - мол, бутеров называют гамбургами и на инициации (хи-хи) зеленые юбки надевают, приглашают для тесных отношений сеньоров-помидоров, а вместо простых девчонок-Розовушек привозят толстых жирных баб - котлеты. Фу! - думал Веня, пытаясь отпихнуть от себя приставучего Сеню, - хоть бы повезло остаться в истории обычным Бутером... нам, простым Ломтям, такие страсти-мордасти не нужны.

Между тем церемония началась. Все вокруг оживилось. Загорелся голубой огонек. На него установили прибор, на котором из простых хлебных ломтей ковали героев - бутеров. Неподалеку от подиума на деревянном помосте изготавливался плащ для Вени. "В таком-то одеянии я готов исполнить свой долг!" - радостно подумал Веня и раскинулся посреди подиума, расправив плечи.

Но далее произошло нечто, пронзившее сердце чувствительного Ломтя Вени. Рядом с ним в прибор, стоящий на голубом огне, положили улыбающуюся во все лицо ту розовую красотку. Она легла не вся, но та ее часть, что лежала рядом с Веней, была готова остаться с ним на  всю жизнь. И, когда их, зарумянившихся то ли от жара прибора, то ли от прилива взаимных чувств, перевернули на другую сторону, они в унисон зашкворчали песню любви и даже слегка задымились.

Наконец, на Веню накинули прекрасный желтый в дырочку плащ и сверху, прямо на плащ, уложили счастливую Розовую. И Веня и Розовая соединились навек.

И, когда они вместе прыгнули навстречу неизбежному - своей судьбе, исполняя свое единственное истинное предназначение, они стали единым целым там - где крепкие белые ребята дружно размягчали нежный союз Вени и Розовой, прильнувшей к желтому плащу возлюбленного.

Счастливые, они не замечали, как  из прозрачного отсека для ломтей с завистью смотрит на их подвиг засыхающий без любви и красивого плаща Сеня...